Conheça a linha completa de Chocolates Sicao!
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O Chocolate Sicao é um chocolate extremamente saboroso e garante sabor intenso, autêntico e cor acentuada do chocolate. Ele é fabricado pela Barry Callebaut no Brasil.
Os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação como, bombons, bolos, trufas, ganaches e ovos de páscoa. O Chocolate Sicao, tem um sabor intenso e equilibrado de cacau que proporciona diferentes sugestões e combinações de sabores, gerando milhares de possibilidades de receitas deliciosas que acrescentam muita personalidade para as suas sobremesas e agregando valor na entrega para o cliente.
Conheça a linha completa do Chocolate Sicao!
A linha completa da Sicao conta com chocolates, coberturas fracionadas, cacau e chocolates em pó, chips e granulados. São mais de 50 produtos, considerando sabores e tamanhos de embalagens para transformar suas receitas em arte!
O Chocolate agrada a todos os paladares com os sabores ao leite, meio amargo, blend e branco. Você o encontra na versão em barra ou em gotas, ambos proporcionando muito rendimento na sua produção. Experimente o Chocolate Sicao Nobre e transforme suas receitas em arte!
Qual a diferença entre o Chocolate Nobre e a Cobertura de Chocolate?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro”, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. A cobertura de chocolate possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro. Ele é indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
A forma de usar o Chocolate Sicao é bem simples: se optar por usar o Chocolate Sicao Nobre para cascas de trufas e glaçagens, você precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo, o chocolate poderá ser usado em diversas receitas. Se preferir usar a Cobertura, não é necessário fazer a temperagem. Caso você decida usar o seu Chocolate Sicao para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade.
Leia mais: Qual a diferença entre chocolate puro e fracionado.
Onde encontrar o Chocolate Sicao Nobre?
Quer experimentar o Chocolate Sicao? Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de Chocolates com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Pague com PIX ou parcele suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Quem fabrica o Chocolate Sicao Nobre?
O grupo Barry Callebaut, é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo e com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o seu conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras e assim vem criando a nova geração de chocolates no Brasil, a linha Sicao.
Aproveite a salve estas receitas feita com produtos Sicao!
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
330g Chocolate Blend Sicao Nobre – Barra 1,01kg
6g gelatina sem sabor
30g água
200g leite integral
Modo de preparo:
1- Hidrate a gelatina na água e reserve.
2- Aqueça o leite em uma panela e acrescente a gelatina.
3- Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
4- Verta o leite quente sobre o chocolate derretido e misture bem.
5- Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e incorpore à mistura de leite e chocolate.
6- Reserve na geladeira por 12 horas.
Montagem e Finalização
Ingredientes:
160g Granulado Chocolate Meio Amargo Sicao 37% – 1,01kg
Modo de preparo:
1- Coloque em potes em porções de 60g cada.
2- Decore com o granulado de chocolate meio amargo.
Quadradinhos de Coco
Ganache de Coco
Ingredientes:
450g Chocolate Branco Sicao Nobre – Barra 1,01kg
200g leite de coco
40g açúcar refinado
40g glucose de milho
25g manteiga sem sal
200g coco ralado médio
Modo de preparo:
1- Coloque em uma panela o leite de coco, a glucose, o açúcar, o coco ralado e a manteiga e aqueça até 70°C.
2- Forre uma assadeira de 20cm x 22cm com filme plástico e despeje a ganache Cubra e deixe esfriar
3- Corte em quadradinhos de 2,5 x 2,5cm.
Montagem e Finalização
Ingredientes:
500g Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Sicao Mais – Barra 1,01kg
50g coco ralado fino
Modo de preparo:
1- Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem.
2- Banhe os quadradinhos na cobertura ao leite previamente derretida.
3- Decore com coco ralado.
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