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Receitas fáceis para o frio

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Receitas fáceis para o frio

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Dias frios pedem por sobremesas bem cremosas, quentinhas e cheias de chocolate, não é verdade? O nosso corpo precisa de mais energia para se aquecer! Por isso, é uma ótima época para se destacar com receitas práticas e aconchegantes para se esquentar em qualquer momento do dia.

E como você pode lucrar ainda mais nesse período? Não se preocupe, se você precisa de inspirações, nós vamos te dar algumas dicas e sugestões de receitas que vão fazer o maior sucesso no seu cardápio.

O Chocolate Quente, por exemplo, sempre será uma ótima opção para aumentar suas vendas nesse clima frio, você pode encontrar uma excelente receita especial aqui no blog, nossa sugestão é vender em garrafinhas prontas para consumo.

Que tal ver outras inspirações para você surpreender nesse inverno e aumentar o seu Faça e Venda o ano todo? 

Brownie

O Brownie é o doce perfeito para o seu Faça e Venda, é um bolo mais pesado, úmido e com muito chocolate. Uma crocância por fora e maciez surpreendente por dentro que o torna irresistível, não é mesmo? Pode ser vendido em marmitinhas ou servidos individualmente em quadradinhos embalados.

Receita de Brownie

Ingredientes:

Modo de Preparo: misture o chocolate com a manteiga e leve ao forno micro-ondas. Acrescente o açúcar e os ovos. Misture bem e acrescente a farinha de trigo e a castanha. Coloque na forma, leve ao forno até a massa ficar craquelada.

Brigadeiro de colher

Brigadeiro é a paixão nacional dos brasileiros, no frio então, uma boa colherada de brigadeiro debaixo das cobertas acompanhando um filme é a combinação perfeita. Você pode vender em potinhos ou copinhos acompanhados de colher e usar a criatividade com a decoração de confeitos e sabores.

Receita de Brigadeiro de colher

Ingredientes:

Modo de fazer: em uma panela, adicione o leite condensado, a glucose e o creme de leite. Ligue o fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro de colher. Adicione o chocolate e espere esfriar. 

Cookies Recheados

O Cookie é um doce prático, pois pode comer com a mão, não necessita talheres e pratos e ainda pode ser de diversos tamanhos, sabores, recheados ou não. É um doce tradicional, porém muito versátil.

Receita de Cookie Recheado

Ingredientes:

  • 240g de farinha de trigo
  • 6g de amido de milho
  • 1g de sal
  • 3g de bicarbonato de sódio
  • 3g de fermento em pó
  • 150g de manteiga sem sal em ponto pomada
  • 90g de açúcar refinado
  • 130g de açúcar mascavo
  • 3g de pasta de baunilha ou essência de baunilha
  • 65g de ovo
  • 190g de Nutella
  • 80g de gotas de Chocolate Meio Amargo
  • 50g de gotas de Chocolate para decorar

Modo de Preparo: misture a farinha de trigo, amido, sal, fermento e o bicarbonato. Na batedeira, utilizando a raquete, bata a manteiga e os açúcares até obter uma mistura leve e fofa.  Adicione o ovo e a pasta ou essência de baunilha e bata mais um pouco. 

Agregue os secos na batedeira e continue batendo até ficar homogêneo. Por fim, misture as gotas de chocolate e bata até incorporar. Leve a massa para gelar em torno de 30 min na geladeira Faça bolinhas em torno de 12 a 15g de Nutella e leve ao freezer. Faça bolinhas de 30g da massa e envolva as bolinhas de nutella e coloque em um tabuleiro forrado com tapete teflon ou papel manteiga com espaço entre elas. Coloque algumas gotas para decorar as bolinhas.

Leve para assar por 12 a 15 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Asse até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar para retirar, se possível, deixe esfriar em uma grade.

Fudge

O Fudge vem ganhando cada vez mais espaço na confeitaria e é uma receita muito prática de fazer que leva poucos ingredientes e fica delicioso!

Receita de Fugde

Ingredientes:

Modo de Preparo: derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter todo por completo. Acrescente o leite condensado. Coloque em um aro quadrado tamanho 20 x 20 cm e leve para a geladeira para firmar.

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