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Dia dos Namorados: 5 receitas para o seu Faça e Venda

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Dia dos Namorados: 5 receitas para o seu Faça e Venda

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No Brasil, o Dia dos Namorados é celebrado no dia 12 de junho é uma data tradicional e muito popular entre casais de namorados. Para marcar o dia, são feitas trocas de presentes e cartão para presentear e encantar seu parceiro (a).

Para você que trabalha com chocolataria e confeitaria, é a oportunidade perfeita para se destacar no mercado e ganhar uma renda extra. Abuse da criatividade e das tendências do mundo!

Separamos cinco receitas incríveis, algumas fáceis e práticas e todas testadas aqui na Maria Chocolate para você aproveitar. Tem tudo a ver com a data Dia dos Namorados. Então anota aí para você começar a produzir.

  1. Buquê de bombom: 

Flores são lindas e muito românticas, mas pode apostar que um buquê de bombom é surpreendente e delicioso, além de uma opção incrível para presentear o seu amor.

Massa de Leite em Pó

Ingredientes:

  • 400 g de Leite Condensado
  • 270 g de Creme de Leite
  • 100 g de Leite em Pó
  • 12 g de Manteiga (sem sal)

Modo de Preparo: Em uma panela de fundo grosso fora do fogo, misture com auxílio de uma espátula de silicone e dissolva o leite em pó no leite condensado, adicione os demais ingredientes e leve ao fogo. Mexa até parar de borbulhar. Despeja em um prato untado com desmoldante e deixe esfriar.

Cobertura e decoração

Ingredientes:

Modo de Preparo: Derreta as coberturas e utilize o sabor Chocolate Blend para a

cobertura dos bombons de morango e a sabor Chocolate Branco para a decoração.

Montagem: Modele a massa de leite em pó envolvendo os morangos por completo (ou com a folha do morango exposta), banhe os morangos na cobertura de Chocolate Blend e leve rapidamente na geladeira. Coloque em uma manga de confeitar e faça arabescos sobre o bombom cristalizado. Espere secar e disponha em tapete transparente para bombons.

  1. Brigadeiro de Amarula

Brigadeiro é a paixão nacional, todo mundo gosta! E quer saber como dar um gostinho especial para ele? Você pode usar as Ampolas de Coração e dar um charme e sabor especial.

Ingredientes: 

Modo de Preparo: Coloque o leite condensado, creme de leite, chocolate e a glucose na panela e leve ao fogo até o ponto de recheio. Abaixe o fogo , acrescente o licor e ajuste o ponto de enrolar desligue o fogo. Transfira para um refratário coberto com plástico em contato até esfriar. Passe no Vermicelli e decore.

  1. Bentô Cake

Bentô Cake é a sensação do momento e é uma opção muito divertida para aqueles casais bem humorados, com frases e imagens com muita personalidade!

Massa

Ingredientes:

Modo de preparo: Bater o açúcar com a manteiga até ficar bem clarinho, acrescentar os ovos e bater mais um pouco, em seguida intercalar a farinha com o leite. Por último o sal e o fermento. 

Colocar em formas de 10,15, ou 20 cm untada com desmoldante. Levar ao forno 180 graus por mais ou menos 25 minutos.

Mousse de chocolate

Ingredientes:

  • 350 g de chocolate derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chantilly batido
  • 1 colher de sopa de rum, conhaque ou licor de amarula

Modo de Preparo: Derreter o chocolate com o creme de leite no microondas, acrescentar o chantilly batido e a bebida.

Geleia de Morango

Ingredientes:

  • 500 g de morangos picados
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 colher chá de ácido cítrico
  • 1 colher (chá) de pectina
  • 1 colher de chá de emulsão de frutas vermelhas

Modo de preparo: Em uma panela coloque os morangos picados e o açúcar e a pectina, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos até dar uma engrossada e desmanchar um pouco os pedaços de morango. Acrescente o suco, ácido cítrico e a emulsão misture e reserve.

  1. Cheesecake de Morango

Apesar de ser um doce tipicamente americano, o Cheesecake já conquistou o coração dos brasileiros com sua cremosidade e azedinho do morango. É uma boa opção, já que o vermelho do morango remete à paixão. Não tem como resistir. 

Massa:

  • 200 g de biscoito doce sem recheio
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo: Triture os biscoitos em um processador até que fiquem parecendo uma farofa. Acrescente a manteiga. Forre o fundo do aro com papel siliconizado (ou papel-manteiga) e unte as laterais.

Creme de queijo

Ingredientes:

  • 500 g de cream cheese light
  • 150 g de açúcar refinado
  • 100 g de leite integral
  • 100 g de creme de leite
  • 150 g de ovos (3 unidades)
  • 1 gr de saborizante de baunilha

Modo de Preparo: Leve para bater na batedeira o cream cheese com o açúcar, até formar um creme homogêneo. Acrescente os ovos aos poucos e por último agregue o leite, creme de leite e o saborizante de baunilha. Despeje o creme nas formas previamente forradas e untadas e leve para assar por 10 minutos  a 170 º. Abaixe a temperatura para 120º e asse por mais 40/50 minutos..Retire do forno e espere esfriar. Espalhe a calda de frutas vermelhas.

Calda de frutas vermelhas

Ingredientes:

  • 100 g de framboesa
  • 100 g de morango
  • 100 g amora
  • 150 g de açúcar refinado

Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até cozinhar um pouco as frutas.

  1. Trufa de Chocolate Meio Amargo

Umas das sobremesas que encantam os casais de todo o mundo são as trufas. Elas são extremamente saborosas e delicadas e podem ser presenteadas em lindas caixinhas decoradas.

Recheio de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes:

Modo de Preparo: Em uma vasilha própria para derretimento, derreta o seu chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Espere ele esfriar e adicione o creme de leite e a glucose de milho. Leve para geladeira até atingir um ponto mais firme e modele bolinhas de 20g.

Glaçagem e finalização

Ingredientes:

  • 300 g de Cobertura sabor Chocolate
  • Cacau em Pó (o quanto bastar)

Modo de preparo: Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria em uma vasilha própria para derretimento e tempere o chocolate de acordo com a indicada pela marca do chocolate usado. Faça a glaçagem das trufas e banhe-as no cacau em pó e aguarde a cristalização por completo.

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