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Tendências para a Páscoa 2014

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Tendências para a Páscoa 2014

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Derreta o chocolate com cuidado, decore as guloseimas com carinho, embale com bom gosto e presenteie com amor. Seguindo essa receita, sua Páscoa e todo o seu ano serão um sucesso!

Porém, se você quer investir em novidades aposte nos chocolates gourmet, que oferecem uma mistura de ingredientes mais refinados e sabores inusitados que os industrializados não conseguem produzir em grande escala.

O brasileiro está cada vez mais exigindo chocolates de qualidade e aberto para experimentar harmonizações mais audaciosas. Alguns dos sabores que estão aparecendo e que pretendem ganhar o paladar de todos em 2014 são os ovos com rosas e champanhe, cachaça com limão siciliano e a inédita frutinha cítrica asiática, Yuzu.

Contudo, quando os recheios são muito ousados é importante pensar no tamanho do ovo para não ficar enjoativo. Uma boa ideia é misturar os docinhos da moda como cupcakes, brigadeiros de colher e macarons aos ovos de Páscoa. Como fazer isso? Simples! Basta colocar macarons dentro do ovo, como surpresinha, por exemplo, ou montar uma linda cesta com ovos e cupcakes temáticos.

A super personalização dos chocolates e ovos é outro atrativo para a clientela, uma vez que eles podem escolher desde os sabores até a embalagem, que tendem esse ano a ter tons mais suaves, como azul, rosa, verde e amarelo.

Pensando nisso, a loja da Maria Chocolate já está equipada com as mais lindas e diferentes embalagens, sacolas, caixas lisas e decoradas, laços, fitas, papeis, cestas, latas, cachepot, coelhinhos, etiquetas e muito mais, para que o seu chocolate se torne um belo e inesquecível presente.

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