Como fazer biscoitos de Natal
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O Natal está quase chegando! Como estão os seus preparativos para a ceia natalina? Já definiu o cardápio e as sobremesas? E os presentes, já comprou?
Na semana passada ensinamos você a preparar deliciosos chocotones caseiros, hoje vamos ensinar a fazer biscoitos natalinos. Lindos e deliciosos, eles vão deixar toda a família com água na boca e ainda vão dar aquele toque especial na decoração da sua mesa.
Os biscoitinhos podem ser servidos como sobremesa ou até mesmo antes da ceia, e também podem virar um presentinho fofo e muito gostoso, basta colocá-los em uma caixinha bem bonita. Nós garantimos que esse presente vai fazer o maior sucesso, ele vai agradar os olhos e o paladar de quem ganhar.
Chegou a hora de colocar a mão na massa! Separamos uma receita de biscoitos amanteigado. Os ingredientes utilizados no preparo são bem simples, o único item diferente que você vai precisar é de um kit de cortadores de biscoitos com temática natalina, ele é essencial para deixar seus biscoitinhos com a carinha do natal.
Confira a receita:
Biscoitos Natalinos
Ingredientes
- 170g de Glaçúcar
- 350 g de manteiga sem sal ambiente
- Casca ralada de limão Haiti ou Siciliano ou laranja
- 01 colher (café) de canela em pó
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 600 g aproximadamente de farinha de trigo
Modo de Fazer
- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fiquem cremosos.
- Adicione as cascas, a canela e aos poucos a farinha de trigo.
- Leve a massa à geladeira embalada em plástico aproximadamente 20 minutos até que firme.
- Abra a massa até que ela fique com mais ou menos cinco centímetros de altura.
- Recorte a massa com os cortadores com temática natalina.
- Coloque os biscoitos em tabuleiros rasos forrados com papel sem untar por cima e leve ao forno não muito quente o pré-aquecimento a 180C por 15 a 20 minutos. Não deixe que fiquem corados.
- Ao tirar do forno, com os biscoitos ainda quentes passe no glaçúcar e recheie a gosto.
Se você quiser, também é possível decorar os biscoitos. O material a ser utilizado fica a sua escolha, as opções são inúmeras, pode ser utilizado chocolate derretido, fondant, glacê real ou pasta americana.
Pronto! Agora que já aprendeu esta receita super simples, pode utiliza-la para ganhar uma renda extra e futuramente, apenas mudar a decoração de natal e continuar com as vendas. Ou você pode então reunir todos, inclusive a criançada, fazer a receita e saborear os seus biscoitinhos em família.
Amei a receita 🙂 Obrigada Maria Chocolate por compartilhar. Amo a loja.
Olá Regina, boa tarde. Agradecemos pelo seu retorno, é muito satisfatório receber elogios como o seu. Abraços!
Muito bom o post! Amo os biscoitos de natal, essa época é maravilhosa no mundo dos doces!
Olá, boa tarde. Ficamos muito felizes em saber do seu contento com o nosso conteúdo. Muito obrigado!