CARREGANDO

Pesquisar

Como fazer biscoitos de Natal

Natal Post

Como fazer biscoitos de Natal

Compartilhar

O Natal está quase chegando! Como estão os seus preparativos para a ceia natalina? Já definiu o cardápio e as sobremesas? E os presentes, já comprou?

Na semana passada ensinamos você a preparar deliciosos chocotones caseiros, hoje vamos ensinar a fazer biscoitos natalinos. Lindos e deliciosos, eles vão deixar toda a família com água na boca e ainda vão dar aquele toque especial na decoração da sua mesa.

Os biscoitinhos podem ser servidos como sobremesa ou até mesmo antes da ceia, e também podem virar um presentinho fofo e muito gostoso, basta colocá-los em uma caixinha bem bonita. Nós garantimos que esse presente vai fazer o maior sucesso, ele vai agradar os olhos e o paladar de quem ganhar.

Chegou a hora de colocar a mão na massa!  Separamos uma receita de biscoitos amanteigado. Os ingredientes utilizados no preparo são bem simples, o único item diferente que você vai precisar é de um kit de cortadores de biscoitos com temática natalina, ele é essencial para deixar seus biscoitinhos com a carinha do natal.

Confira a receita:

Biscoitos Natalinos

Ingredientes

  • 170g de Glaçúcar
  • 350 g de manteiga sem sal ambiente
  • Casca ralada de limão Haiti ou Siciliano ou laranja
  • 01 colher (café) de canela em pó
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 600 g aproximadamente de farinha de trigo

Modo de Fazer

  • Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fiquem cremosos.
  • Adicione as cascas, a canela e aos poucos a farinha de trigo.
  • Leve a massa à geladeira embalada em plástico aproximadamente 20 minutos até que firme.
  • Abra a massa até que ela fique com mais ou menos cinco centímetros de altura.
  • Recorte a massa com os cortadores com temática natalina.
  • Coloque os biscoitos em tabuleiros rasos forrados com papel sem untar por cima e leve ao forno não muito quente o pré-aquecimento a 180C por 15 a 20 minutos. Não deixe que fiquem corados.
  • Ao tirar do forno, com os biscoitos ainda quentes passe no glaçúcar e recheie a gosto.

Se você quiser, também é possível decorar os biscoitos. O material a ser utilizado fica a sua escolha, as opções são inúmeras, pode ser utilizado chocolate derretido, fondant, glacê real ou pasta americana.

5272541602_e81e87e666_b

Pronto! Agora que já aprendeu esta receita super simples, pode utiliza-la para ganhar uma renda extra e futuramente, apenas mudar a decoração de natal e continuar com as vendas.  Ou você pode então reunir todos, inclusive a criançada, fazer a receita e saborear os seus biscoitinhos em família.

4 Comments

  1. Regina 24 de outubro de 2019

    Amei a receita 🙂 Obrigada Maria Chocolate por compartilhar. Amo a loja.

    Responder
    1. maria chocolate 24 de outubro de 2019

      Olá Regina, boa tarde. Agradecemos pelo seu retorno, é muito satisfatório receber elogios como o seu. Abraços!

  2. Doces Gourmet Oficial 9 de novembro de 2019

    Muito bom o post! Amo os biscoitos de natal, essa época é maravilhosa no mundo dos doces!

    Responder
    1. Maria Chocolate 21 de novembro de 2019

      Olá, boa tarde. Ficamos muito felizes em saber do seu contento com o nosso conteúdo. Muito obrigado!

Deixe um comentário Regina Cancelar comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *