CARREGANDO

Pesquisar

RECEITAS COM MARCAS FAMOSAS

Doces Post Receitas Tortas Doces

RECEITAS COM MARCAS FAMOSAS

Compartilhar

Tem umas comidinhas que a gente coloca na boca e pensa: “Que coisa maravilhosa”. Quer um exemplo disso? Creme de avelã, mais conhecido como Nutella. Quando sentimos o sabor dessa delícia não dá para imaginar que exista coisa mais gostosa no mundo, mas existe sim. Imagina combinar esse creminho dos deuses com paçoca, ou bolacha recheada, como o famoso Óreo, ou sorvete, ou biscoito waffer… aposto que sua boca até encheu d’água.

briga-leiteninho-nutella

A mistura de comidinhas maravilhosas como as que a gente citou, resulta em doces sensacionais. O melhor das receitas com esses ingredientes, é que além de serem incrivelmente saborosas, são facílimas de fazer, afinal tudo já está meio pronto, né?

tumblr_lokopa5jLG1qhcwrao1_500

Hoje, separamos quatro receitas desse tipo, deliciosas e o preparo é bem rapidinho. Vamos ensinar você a fazer um milk-shake bem cremoso, cookies para o lanchinho da tarde, uma torta que vai muito bem como sobremesa de um almoço especial e uma receita de brigadeiro diferente pra você servir na próxima festa de aniversário na sua casa. Olha só:

Receita 1: Milk-shake de paçoca

INGREDIENTES

· 3 bolas de sorvete de creme

· 2 colheres (sopa) de calda de caramelo

· 200mL de leite bem gelado

· 3 unidades de paçoca

PREPARO

· Bata o sorvete, o leite e a paçoca no liquidificador até ficar bem cremoso.

· Decore a taça ou copo com calda de caramelo por dentro e, sobre a calda, coloque um pouco de amendoim picado ou paçoca.

· Despeje o shake e enfeite com um punhado de paçoca triturada.

13023741

Receita 2: Cookies recheados com creme de avelã (Nutella)

INGREDIENTES

· 100g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

· 135g de açúcar

· 2 ovos

· 1 colher (de chá) de essência de baunilha

· 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo

· 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio

· 1 xícara de gotas de chocolate

· Creme de avelã (Nutella) para rechear

PREPARO

· Na batedeira, coloque manteiga e o açúcar, e bata até formar uma massa homogênea. Depois adicione os ovos e a essência de baunilha e bata bem.

· Em outro recipiente coloque a farinha e o bicarbonato de sódio, e misture.

· Adicione aos poucos essa última mistura à primeira e mexa delicadamente até incorporar.

· Adicione as gotas de chocolate e misture.

· Pegue uma colher (de sopa) de massa, faça uma bolinha, depois amasse formando uma moeda, coloque 1 colher de chá de creme de avelã no meio, e faça novamente uma moedinha para cobrir o recheio. Repita isso com toda a massa.

· Unte uma forma grande e cubra com papel manteiga.

· Coloque as bolinhas, deixando um espaço de 2 dedos entre elas.

· Asse por aproximadamente 14 minutos em forno pré-aquecido à 180ºC.

· Retire do forno, deixe esfriar.

imagem_3551_2_2

Receita 3: Receita de Torta de sorvete com brigadeiro e biscoito waffer

 INGREDIENTES

· 1 pote de sorvete de creme

· 2 pacotes de waffer de chocolate

· 2 latas de leite condensado

· 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

· 1 colher (sopa) de manteiga

· 2 potes de chantilly

· 1 barra de chocolate branco e 1 de chocolate preto

PREPARO

· Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga.

· Esfarele o waffer.

· Agora que você tem o brigadeiro, o sorvete, o chantilly e o biscoito esfarelado, chegou a hora de distribuí-los em camadas em um recipiente fundo. Comece pelo biscoito, depois coloque o brigadeiro, o sorvete, o chantilly e finalize com raspas dos chocolates branco e ao leite para decorar.

· Coloque no freezer até a hora de servir.

receita-pave-de-brigadeiro-sorvete

Receita 4: Brigadeiro de leite em pó (Leite Ninho) com creme de avelã (Nutella)

 INGREDIENTES

· 3 colheres de sopa de leite em pó (Ninho)

· 1 lata de leite condensado

· 1 colher de manteiga

· Creme de avelã (Nutella) para rechear

PREPARO

· Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de avelã (Nutella).

· Mexa sem parar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro (pare de mexer quando você começar a ver o fundo da panela).

· Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

· Após esfriar, enrole as bolinhas, faça um furinho no meio com o dedo ou com o cabo de uma colherzinha e coloque um pouco de Nutella no meio.

· Depois feche as bolinhas, passe no leite em pó (Ninho) e coloque em forminhas.

brigadeiro-de-leite-em-po-com-nutella

E aí, curtiu? Qual delas você quer fazer? Todas? Conta pra gente nos comentários. 

1 Comments

  1. Gustavo Woltmann 7 de novembro de 2020

    Deu água na boca. Que gostosura.

    Responder

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *