Receita: Pão Natalino com Iogurte e mel
Compartilhar
Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
200g de linhaça
40g de leite em pó
150g de margarina
10 gemas
100g de fermento biológico
300g de iogurte com mel
15g de sal
Aroma de limão, laranja a gosto.
200 ml de água
300g de gota pingo sabor de chocolate Tipo 2000 Mavalerio
200g de cerejas picadas
Cobertura tipo Fondant:
300g de açúcar confeiteiro Snow Sugar
100 ml de água morna
Modo de preparo:
Massa:
Em um recipiente coloque a farinha, a linhaça, o leite em pó ,a margarina,as gemas,o fermento,o iogurte,o aroma de limão e laranja. Misture estes ingredientes, dê ponto com água sovando muito bem a massa e acrescente as Gotas Pingo e as cerejas. Deixa a massa descansar por 25 minutos, após o descanso modele e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 180°c de 25 a 30 minutos, deixe esfriar.
Cobertura:
Em recipiente misture o Açúcar com a água ate formar um Fondant e passe sobre os pães já frios. Decora com Gotas de Chocolate e cerejas.
Fonte: http://www.mavalerio.com.br/