CARREGANDO

Pesquisar

Receita: Pão Natalino com Iogurte e mel

Natal Post

Receita: Pão Natalino com Iogurte e mel

Compartilhar

Ingredientes:

Massa:

1 kg de farinha de trigo

200g de linhaça

40g de leite em pó

150g de margarina

10 gemas

100g de fermento biológico

300g de iogurte com mel

15g de sal

Aroma de limão, laranja a gosto.

200 ml de água

300g de gota pingo sabor de chocolate Tipo 2000 Mavalerio

200g de cerejas picadas

 

Cobertura tipo Fondant:

300g de açúcar confeiteiro Snow Sugar

100 ml de água morna

 

Modo de preparo:

Massa:

Em um recipiente coloque a farinha, a linhaça, o leite em  pó ,a margarina,as gemas,o fermento,o iogurte,o aroma de limão e laranja. Misture estes ingredientes, dê ponto com água sovando muito bem a massa e acrescente as Gotas Pingo e as cerejas. Deixa a massa descansar por 25 minutos, após o descanso modele e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 180°c de 25 a 30 minutos, deixe esfriar.

 

Cobertura:

 

Em recipiente misture o Açúcar com a água ate formar um Fondant e passe sobre os pães já frios. Decora com Gotas de Chocolate e cerejas.

 

Fonte: http://www.mavalerio.com.br/

 

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *