CARREGANDO

Pesquisar

Receita: Caldo verde

Post

Receita: Caldo verde

Compartilhar

Ingredientes:

8 batatas médias picadas grosseiramente

1 cebola cortada

3 dentes de alho

Água

Sal

Azeite

1 ou 2 molhos de couve picado bem fininho

350 g de lingüiça portuguesa cortada em rodelas.

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela grande a água, um fio de azeite, a cebola, as batatas, um pouco de sal e o alho.

Cozinhe até que as batatas estejam bem macias.

Bata tudo no liquidificador.

Em uma panela refogue em um pouco de azeite a lingüiça, vire o caldo e refogue mais alguns instantes, junte a couve picada e ferva por mais cinco minutos.

Sirva quente.

Confira também nossa receita de Caldo de abóbora.

 

 

Artigo anterior
Próximo artigo

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *