CARREGANDO

Pesquisar

Receita: Caldo de abóbora com carne seca

Receitas

Receita: Caldo de abóbora com carne seca

Compartilhar

2 kg de abóbora japonesa descascada e picada

.200 ml de leite de coco

.Azeite

.1 cebola

.2 dentes de alho

.1 colher de gengibre fresco picadinho

.1 ou duas pimentas dedo de moça picadinha sem as sementes

.500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

.1 maço de coentro picado

.Cebolinha e salsinha picada

 

Modo de fazer:

Cozinhe a abóbora juntamente com a cebola e o alho.

Bata no liquidificador e reserve.

Em uma panela refogue no azeite um pouco de alho, o gengibre e as pimentas e junte ao caldo batido.

Deixe cozinhar, junte o leite de coco e confira os temperos.

Sirva com coentro ou salsinha.

 

Santo-Creme-Gabriel-Boieras-close_Home

Artigo anterior
Próximo artigo

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *