CARREGANDO

Pesquisar

Receita: Broa Espuma de Chocolate

Post

Receita: Broa Espuma de Chocolate

Compartilhar
INGREDIENTES
 

MASSA

100 ml de leite

100g de margarina sem sal

50g de açúcar refinado

50g de farinha de trigo

50g de fubá

30g de  Cacau em Pó Alcalino Mavalério

6 ovos

 

RECHEIO

 

500g de chantilly batido em ponto mole

 

500g de Creme Sabor Chocolate Mavalério

 

COBERTURA

 

100g de Creme Sabor Chocolate Mavalério

 

Cacau em Pó Alcalino Mavalério

MODO DE PREPARO

MASSA

Em uma panela, ferva o leite com a margarina e o açúcar, sem desligar o fogo, adicione a farinha de trigo, o fubá e o Cacau em Pó e cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela.

Coloque em uma batedeira com o batedor tipo raquete e, em velocidade média, vá adicionando os ovos, aos poucos, e bata até ficar bem homogêneo.

Coloque em uma manga de confeitar e pingue sobre uma assadeira sem untar.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, com a porta entreaberta, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

 

RECHEIO

Em uma batedeira, bata o chantilly com o Creme Sabor Chocolate em velocidade baixa até que fique cremoso.

Coloque em uma manga de confeitar com bico liso e recheie as massas já frias.

 

COBERTURA

Em um recipiente, aqueça o Creme Sabor Chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Banhe as broas recheadas e peneire com o Cacau em Pó.

 

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *