Receita: Broa Espuma de Chocolate
Compartilhar
INGREDIENTES |
MASSA 100 ml de leite 100g de margarina sem sal 50g de açúcar refinado 50g de farinha de trigo 50g de fubá 30g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério 6 ovos
RECHEIO
500g de chantilly batido em ponto mole
500g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
COBERTURA
100g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
|
MODO DE PREPARO |
MASSA
Em uma panela, ferva o leite com a margarina e o açúcar, sem desligar o fogo, adicione a farinha de trigo, o fubá e o Cacau em Pó e cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma batedeira com o batedor tipo raquete e, em velocidade média, vá adicionando os ovos, aos poucos, e bata até ficar bem homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar e pingue sobre uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, com a porta entreaberta, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
RECHEIO Em uma batedeira, bata o chantilly com o Creme Sabor Chocolate em velocidade baixa até que fique cremoso. Coloque em uma manga de confeitar com bico liso e recheie as massas já frias.
COBERTURA Em um recipiente, aqueça o Creme Sabor Chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe as broas recheadas e peneire com o Cacau em Pó. |