CARREGANDO

Pesquisar

Bolo Brigadeiro

Post

Bolo Brigadeiro

Compartilhar

Tempo de Preparo: 1h30min

Rendimento: 1 bolo de 20 cm diâmetro

 

INGREDIENTES

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

4 ovos

125g de açúcar

125g de farinha de trigo

8g de emulsificante

8g de fermento em pó

25g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

 

RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério

200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério picada ou Cobertura em Gotas

100g de creme de leite

 

MONTAGEM E COBERTURA

Calda de sua preferência para umedecer a massa

300 ml de base para chantilly

50g de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério

200g de Granulado Macio Mil Cores Mavalério

 

MODO DE PREPARO

PÃO DE LÓ

Em uma batedeira, bata todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos em velocidade alta. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos.

 

 

RECHEIO

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o Chocolate em Pó. Leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e acrescente a Cobertura Ao Leite. Mexa bem até adquirir consistência. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.

 

MONTAGEM E COBERTURA

Corte o pão de ló em três partes e umedeça com a calda. Distribua o recheio. Em uma batedeira, leve a base para chantilly e o

Chocolate em Pó. Bata bem e passe sobre o bolo recheado. Coloque o Granulado Macio sobre o bolo.

 

Fonte: Site Mavalério

Faça esta delícia em sua casa e depois nos conte aqui como ficou.

 

Artigo anterior
Próximo artigo

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *