Bolo Brigadeiro
Compartilhar
Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: 1 bolo de 20 cm diâmetro
INGREDIENTES
PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
4 ovos
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
8g de emulsificante
8g de fermento em pó
25g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério picada ou Cobertura em Gotas
100g de creme de leite
MONTAGEM E COBERTURA
Calda de sua preferência para umedecer a massa
300 ml de base para chantilly
50g de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério
200g de Granulado Macio Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO
PÃO DE LÓ
Em uma batedeira, bata todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos em velocidade alta. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos.
RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o Chocolate em Pó. Leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e acrescente a Cobertura Ao Leite. Mexa bem até adquirir consistência. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
MONTAGEM E COBERTURA
Corte o pão de ló em três partes e umedeça com a calda. Distribua o recheio. Em uma batedeira, leve a base para chantilly e o
Chocolate em Pó. Bata bem e passe sobre o bolo recheado. Coloque o Granulado Macio sobre o bolo.
Fonte: Site Mavalério
Faça esta delícia em sua casa e depois nos conte aqui como ficou.