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Bolo de Caramelo com Nozes

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Bolo de Caramelo com Nozes

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Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 1 bolo (1,5 Kg)

 

 

Ingredientes:

 

MASSA

125g de farinha de trigo

100g de açúcar refinado

3 ovos

10g de fermento em pó

20g de emulsificante para bolos

50ml de água

 

 

RECHEIO

200g de açúcar refinado

30g de manteiga

200g de creme de leite

2ml de essência de caramelo

400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100g de chantilly batido

100g de nozes trituradas

 

COBERTURA

 

200g de chantilly batido

 

DECORAÇÃO

 

100g de Creme Sabor Chocolate Branco Mavalério

 

20g de Creme Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério

 

50g de Biscoito Sabor Chocolate em Pedaços

 

 

Modo de Preparo

Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o fermento, o emulsificante e a água e bata em velocidade alta, por 3 minutos.

Coloque a massa em um aro de 20cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

 

RECHEIO

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até caramelar, junte a manteiga e a essência de caramelo, sem desligar o fogo.

Adicione o creme de leite, aos poucos, mexendo rápido para não empedrar. Acrescente a Cobertura Branca, deixe esfriar, misture o chantilly, as nozes e recheie o bolo.

 

COBERTURA

Cubra o bolo com o chantilly batido e alise bem.

 

DECORAÇÃO

Aqueça, separadamente, os dois Cremes Sabor Chocolate Branco e Amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

Cubra o bolo com o Creme Branco, mescle com o Creme Amargo, passe os Biscoitos no rodapé do bolo e decore a gosto.

 

Fonte: www.mavalerio.com.br

 

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