CARREGANDO

Pesquisar

Biscuit Cremoso de Amêndoas com Chocolate

Post

Biscuit Cremoso de Amêndoas com Chocolate

Compartilhar

Tempo de Preparo:45 min.

Rendimento:14 porções

 

 

INGREDIENTES

BISCUIT

120 g de amêndoas sem pele

2/3 xícara (chá) de açúcar refinado

4 claras

1/2 xícara (chá) de Açúcar Confeiteiro Snow Sugar

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Amêndoas filetadas para salpicar

 

RECHEIO

1 xícara (chá) de creme de leite

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

1/4 de xícara (chá) de licor de cassis

 

COBERTURA

70 g de Creme Sabor Chocolate Mavalério

 

DECORAÇÃO

50 g de Confeito Figura Estrelinha Mil Cores.

 

MODO DE PREPARO

BISCUIT

Passe as amêndoas e o açúcar no processador até obter uma farinha. Reserve.

Bata as claras e, quando espumarem, junte o açúcar de confeiteiro. Bata por mais 1 minuto. Agregue delicadamente essa mistura à farinha de amêndoas e acrescente a farinha de trigo.

Despeje a massa em formas untadas e enfarinhadas, preparando 3 discos finos de 25 cm a 27 cm de diâmetro. Salpique as amêndoas filetadas. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por 12 minutos. Reserve.

 

 

RECHEIO

Aqueça o creme de leite e adicione as coberturas picadas. Misture até ficar homogêneo e acrescente o licor para dar brilho. Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.

 

MONTAGEM

Intercale os discos de biscuit com o creme de chocolate. Leve à geladeira por mais 30 minutos.

 

COBERTURA

Aplique o creme sabor chocolate sobre a torta e bata com a colher para dar o efeito rústico. Espalhe o confeito figura estrelinha na base da torta

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *