Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 20 unidades
INGREDIENTES
MASSA
150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
½ xícara (chá) de margarina (150g)
4 ovos (200g)
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
1 colher (café) de sal (2g)
1 colher (sopa) de Cacau em Pó Alcalino Mavalério (20g)
½ xícara (chá) de cerejas picadas
½ xícara (chá) de nozes trituradas
DECORAÇÃO
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Granulado Crocante Colorido Mil Cores
Pastilhas Drageadas Chocogiros
MODO DE PREPARO
MASSA
Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga e a margarina em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Em uma batedeira batam os ovos inteiros com o açúcar até montar. Retire da batedeira e misture ao creme reservado, em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o Cacau, mexa bem. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar por 40 minutos em um forno já pré-aquecido a 180°C. Reserve até esfriar.
Corte o Brownie em formato de árvore de natal, passe um pouco de Cobertura derretida sobre o Brownie e cole o Granulado Colorido e os Chocogiros.
Fonte: www.mavalerio.com.br