Chef Convidada de Dezembro – Ana Costa

Share

A Chef Confeiteira paulista Ana Costa já esboçava o amor pela culinária desde cedo, quando ficava observando atenta suas avós cozinharem, e aos 10 anos de idade fez seu primeiro Bolo de Chocolate.

Daí em diante sua paixão cresceu, ganhou forma, e aos 18 anos iniciava sua profissionalização em Confeitaria em cursos no SENAI e no SENAC. Com formação em Turismo, mas paixão pela gastronomia trabalhou em várias cozinhas experimentais desenvolvendo muitas receitas, e a partir de 2009 começou a ministrar aulas de culinária em todo o Brasil. Sempre atualizada, e trazendo para seus alunos as novidades do mundo da confeitaria, Ana chegou recentemente de Paris, onde realizou vários cursos na renomada Ecole Lenotre.

E atualmente está mais que no ‘ponto certo’ para ensinar em seus cursos a arte da Confeitaria com a doçura nata que só os grandes chefs confeiteiros possuem.

Dezembro é mês da Chef convidada, Ana Costa, que vem com cursos excelentes e profissionais! Você não pode ficar de fora. Confira as gostosuras que a convidada irá ensinar a você:

BOLOS DA VOVÓ MODERNA 02/12/14 13h30 as 17h00: http://bit.ly/1pVBIrj

 

CAKE BOX – BOLOS NO POTE PARA PRESENTEAR 02/12/14 18h45 as 21h45: http://bit.ly/1tMCi5u

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TORTAS DE CONFEITARIA 03/12/14 09h00 as 17h00: http://bit.ly/1oRwc8f

 

 

 

PAPEL E CONFEITO 03/12/14 18h45 as 21h45: http://bit.ly/1xwxiXN

 

NAKED CAKES 04/12/14 09h00 as12h30: http://bit.ly/11lxzC5

 

DOCES FINOS/BRIGADEIROS GOURMET 04/12/14 13h30 as 17h00: http://bit.ly/11lxzC5