14 Comments

tereza 18 de julho de 2019 - 17:00

Boa Tarde
Eu preciso comprar formas de acetato em forma de legumes e vegetais ( comidas)para o hospital que trabalho .
Voces teriam esse material?

Maria Chocolate 28 de outubro de 2019 - 11:11

Olá Tereza, bom dia. Em nosso site: https://www.mariachocolate.com.br/formas/formas-para-chocolate/acetato temos diversos modelos de formas, acredito que alguma delas irá agradar você. Esperamos ter te ajudado, abraços!

Merony Souza 4 de março de 2020 - 09:41

Qual o endereço físico da Maria Chocolate?

Maria Chocolate 20 de novembro de 2020 - 12:57

Oi Merony, tudo bem? Nosso endereço é o R. dos Timbiras, 1940, Lourdes / Belo Horizonte – MG.

Maria Aparecida Martins Alves 10 de março de 2020 - 09:19

Bom dia!
Gostaria de saber se vocês trabalham com embalagens para ovos da Páscoa. ( caixas e outros)

Maria Chocolate 20 de novembro de 2020 - 12:57

Trabalhamos sim.

julio cesar tremeschin 10 de março de 2020 - 19:52

Gostaria de uma informação: Para doces recheados, tipo bombons, qual chocolate recomenda. Não tenho experiência em temperar chocolate, então acho que seria necessário um chocolate fracionado. procurei três lojas na minha cidade. Todas recomendaram o Norcau. Você acha essa a melhor marca, ou recomendaria outra?

Muito obrigado pela ajuda

Maria Chocolate 20 de novembro de 2020 - 12:56

Oi Julio Cesar, tudo bem?

Temos chocolates e coberturas fracionadas de ótima qualidade em nossa loja virtual e loja física. Acesse mariachocolate.com.br e confira. 😉

anderson 12 de julho de 2020 - 11:15

bom dia
Como usar a pectina na produção de doces brigadeiros?

Maria Chocolate 20 de novembro de 2020 - 12:55

Oi Anderson, tudo bem? A pectina é usada para geleia e não para brigadeiros.

Sidnei Toscano 12 de outubro de 2020 - 18:38

Voces vendem BOLO FAKE DE ISOPOR PARA ENFEITAR?

Maria Chocolate 20 de novembro de 2020 - 12:42

Vendemos sim. Acesse o nosso site e confira os modelos!

Samuel Kilsztajn 9 de janeiro de 2021 - 09:33

posso colocar as formas de silicone direto numa chapa ao fogo?

Maria Chocolate 14 de janeiro de 2021 - 08:50

Se for as formas práticas de chocolate com silicone elas não podem ir ao fogo. Agora as formas de silicone, tipo essas da Mary Tools, podem ir ao Forno somente, pois aguentam até 200 °C.

Post Comment