Tempo de Preparo: 1h40min
Rendimento: 1 torta (1,4kg)
INGREDIENTES
GELEIA DE MARACUJÁ
04 polpas de maracujá
300 g de açúcar refinado
200 ml de água
BASE
200g de Biscoito Sabor Chocolate
100g de manteiga sem sal
RECHEIO
395g de leite condensado
150g de queijo cream cheese
200g de creme de leite
20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá
200ml de chantilly batido
15g de gelatina sem sabor e incolor
COBERTURA
20g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
MODO DE PREPARO
GELEIA DE MARACUJÁ
Em uma panela coloque os maracujás, o açúcar e a água e deixe ferver em fogo baixo até engrossar, retire do fogo e espere esfriar.
BASE
Em um liquidificador coloque os Biscoitos e triture-os até obter uma farofa, despeje-o em uma tigela e acrescente a manteiga mexendo bem até obter uma massa.
Em um aro de 20 cm de diâmetro unte a lateral com óleo. Forre o fundo desse aro com a massa da base, leve para gelar por 20 minutos, reserve.
RECHEIO
Em um recipiente coloque o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite e mexa muito bem.
Acrescente o Pó de Maracujá e o chantilly batido. Por último agregue a gelatina incolor já hidratada conforme a instrução do fabricante. Misture.
Coloque esse creme por cima da base reservada. Leve para gelar por 1 hora.
Desenforme e cubra com o Cacau em Pó e com a Geleia de Maracujá. Decore com arabescos de chocolate a gosto.