CARREGANDO

Pesquisar

Brownie de Cerejas e Nozes

Natal Post

Brownie de Cerejas e Nozes

Compartilhar

Tempo de Preparo: 1h

Rendimento: 20 unidades

 

INGREDIENTES

MASSA

150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério

½ xícara (chá) de margarina (150g)

4 ovos (200g)

2 xícaras (chá) de açúcar (320g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)

1 colher (café) de sal (2g)

1 colher (sopa) de Cacau em Pó Alcalino Mavalério (20g)

½ xícara (chá) de cerejas picadas

½ xícara (chá) de nozes trituradas

 

DECORAÇÃO

Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Granulado Crocante Colorido Mil Cores

Pastilhas Drageadas Chocogiros

 

MODO DE PREPARO

MASSA

Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga e a margarina em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.

Em uma batedeira batam os ovos inteiros com o açúcar até montar. Retire da batedeira e misture ao creme reservado, em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o Cacau, mexa bem. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar por 40 minutos em um forno já pré-aquecido a 180°C. Reserve até esfriar.

Corte o Brownie em formato de árvore de natal, passe um pouco de Cobertura derretida sobre o Brownie e cole o Granulado Colorido e os Chocogiros.

 

Fonte: www.mavalerio.com.br

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *