Tendências da Confeitaria para o DIA DAS MÃES 2021

Share

Sem ideias para movimentar o seu CARDÁPIO FAÇA E VENDA? Muitos confeiteiros perdem a inspiração após o período da Páscoa. Mas o tempo não para e precisamos fazer boas vendas para manter o negócio sempre lucrativo. Por isso, trouxemos algumas dicas para a sua produção!


O chocolate não perde espaço! Para o Dia das Mães, os Corações de Chocolate estão fazendo a cabeça da clientela, juntamente com as Trufas. Além das variações de grande sucesso, como o Coração de Colher e o Coração Lapidado.

O Coração Lapidado é um dos queridinhos do momento, pois, além de ser sofisticado, é simples de ser feito e embalado. O culinarista pode personalizá-lo com escritos, flores comestíveis e ainda revestir com glitter.
Um das sensações que ganharam o coração dos amantes da chocolataria é a Barra Recheada que pode ser decorada com Biscuits, Confeitos e Glitter. Fica lindo e delicioso!

Quando falamos em tradição, não podemos nos esquecer das caixinhas com doces e brigadeiros que podem ser decorados com pasta americana, flores de leite ninho, confeitos e biscuits. Buquês de Chocolate também são excelentes opções para que o seu trabalho fique em evidência e você ganhe espaço.


Além do chocolate, Bolos, Tortas e Cupcakes também são bastante pedidos. As opções são diversas, desde Bolos Cobertos com Chocolate aos Naked Cakes. Os trabalhos em bico também são bastante queridos pelos clientes. Os bolos cobertos por chantilly são apreciados e caem bem em festas, eventos e até mesmo em um café da tarde. Nessa época, as flores de chantilly são a medida certa. Qual mãe não gosta de flores? Para fazer as flores, temos BICOS Russos e outras opções. Vale a pena conferir os TIPOS DE BICOS PARA CONFEITAR.

As Tortas estão de volta e com elas as combinações mais famosas, como: morango e chocolate, limão e chocolate, maracujá, dentre outros sabores. Elas se tornaram uma opção diferenciada e delicada para uma sobremesa ou mesmo para comemorar uma data especial.


Além dessas delícias, o COPO DA FELICIDADE veio para ficar! Compactos e saborosos são fáceis de vender e agradam a todos os públicos, os recheios podem ser diversos e a aparência é super chamativa. Para os mais sofisticados, a receita pode ser montada na TAÇA e virar uma sobremesa ainda mais requintada.


A Festa na Caixa é a tendência que veio com a Pandemia e veio para ficar. Celebrar datas é importante para a maioria das pessoas e, por isso, a opção de festa delivery agrada aos aniversariantes e familiares. A festa vai até o cliente! Comemorar em segurança e ter lembranças de momentos especiais é o que queremos!

Para muitos clientes, o mundo doce precisa ser um pouco menos doce. Por isso, o mercado da Doceria Fit, Vegana e mais Saudável tem ganhado espaço. Além de nutritivos, o CARDÁPIO desse nicho do mercado é diversificado e delicioso. Vale a pena se arriscar, se você é adepto da vida mais light e tem clientes com restrições alimentares.

Gostou das dicas? Comente a sua opinião e envie para um amigo da confeitaria!


Mão na massa!
Acompanhe as nossa LIVES no Instagram para aprender um pouco mais e ter sucesso nas suas vendas.