Escalopes de Frango ao Molho Cítrico

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Escalopes de Frango ao Molho Cítrico
Receita da instrutora Miralda Rocha

Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango
1 colher (sp) de tempero de casa com pimenta
2 colheres (sp) de suco de limão siciliano
250g de presunto fatiado fino
250g de mussarela, fatiada fino
1 caixa de palitos
3 ou mais colheres de óleo, para fritar

Modo de preparo

Corte o peito de frango em escalopes, tempere com o suco de limão o tempero de sal e deixe repousar por 30 minutos.
Sobre cada filé, coloque uma fatia fina de presunto e uma de mussarela. Enrole como rocambole e prenda com palito.
Aqueça o óleo e frite porções de rolinhos sem deixar que corem muito evitando seu ressecamento.
Cubra com água e deixe cozinhar. Retire os palitos e reserve.

Ingredientes do molho

50g de margarina
1 cebola ralada
½ xícara de molho de tomate (POMAROLA)
1 tablete de caldo de galinha
500 ml do caldo do cozimento do frango
1 xícara de suco de laranja, coado
½ xícara de suco de limão siciliano
½ xícara de tangerina (suco) (obs. Não é pokan)
½ xícara de vinho branco seco
Temperos (sal, orégano, pimenta )
50g de cogumelos fatiados
Amido para engrossar
1 xícara de creme de leite fresco
50g de castanha de caju, grosseiramente picada
100g de batata palha

Modo de preparo

Doure a cebola na margarina, junte o tablete de caldo, o molho de tomate, os rolinhos de frango fatiados e todos os outros ingredientes exceto amido, creme de leite e castanhas. Ferva, verifique o tempero, engrosse com o amido. Por último adicione o creme de leite e as castanhas.
Servir em tigelinhas e polvilhar com cheiro verde bem picadinho e batata palha.