Um cupcake de chocolate é bom, agora imagine se ele vier recheado de brigadeiro ou doce de leite ou creme de avelã… Huuuummm… As opções são infinitas e cada uma dá mais água na boca do que a outra.
Que tal incrementar seus bolinhos com um desses recheios cremosos e deliciosos?
Você deve estar pensando: “Adorei a ideia, mas rechear um cupcake deve ser tão complicado…”.
Não há mistério algum, nós garantimos. Siga as instruções abaixo e deixe seus bolinhos muito mais gostosos. Para essa tarefa você vai precisar de um cortador de massa para cupcakes e de um saco de confeitar. Confira o passo-a-passo a seguir:
Prepare os cupcakes e depois de assá-los aguarde até esfriarem.
- Com o cortador, faça um buraco no centro de cada cupcake;
- Depois disso, remova a parte pontiaguda do cone, formando uma tampinha circular;
- Agora chegou o momento de rechear. Com o saco de confeitar coloque o recheio escolhido no furo feito no meio do cupcake;
- Para finalizar, coloque a tampinha e cubra o cupcake com a cobertura e confeitos da sua preferência.
Simples demais, não é mesmo? Vale a pena investir alguns minutinhos extras para obter muito mais sabor! Confira em nossos posts anteriores, dicas de forminhas e uma deliciosa receita de cupcake.
8 Comments
Adorei as dicas! Parabéns!
Olá Maria, boa tarde. Agradecemos seu retorno, ficamos muito contentes em saber da sua satisfação com o conteúdo do blog. Abraços!
Adorei a dica de usar o cortador, eu sempre usei a faca e ficava ruim, acabava indo pra fora
Sempre visito o blog! Parabéns pelo trabalho.
Parecem estar deliciosos!!!
Nossa! As suas dicas vão me ajudar muito. Obrigada!!
Adorei as dicas. obrigada
Que ótimo! 🙂