Ingredientes:
3 espigas de milho verde ( cortar rente ao sabugo)
500 ml de leite
50g de manteiga derretida
150g de açúcar refinado
50g de farinha de trigo
50g de milharina (flocos de milho)
1 pitada de sal
50g de queijo ralado (parmesão ou canastra)
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos batidos como para pão-de-ló
Modo de fazer:
Hidrate a milharina com 1 xícara de leite.
Liquidifique o milho com o restante do leite. Junte a manteiga derretida, o açúcar e bata mais. Despeje o creme em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, milharina hidratada, sal, queijo ralado, fermento em pó e misture bem.
À parte, bata os ovos como para pão-de-ló e despeje sobre o creme de milho. Misture delicadamente até envolver todo o creme com os ovos batidos.
Despeje em assadeira untada, polvilhada e leve ao forno para assar.