CARREGANDO

Pesquisar

BOLO DE MILHO VERDE

Post Receitas

BOLO DE MILHO VERDE

Compartilhar

Ingredientes:

3 espigas de milho verde ( cortar rente ao sabugo)

500 ml de leite

50g de manteiga derretida

150g de açúcar refinado

50g de farinha de trigo

50g de milharina (flocos de milho)

1 pitada de sal

50g de queijo ralado (parmesão ou canastra)

½ colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos batidos como para pão-de-ló

Modo de fazer:

Hidrate a milharina com 1 xícara de leite.

Liquidifique o milho com o restante do leite. Junte a manteiga derretida, o açúcar e bata mais. Despeje o creme em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, milharina hidratada, sal, queijo ralado, fermento em pó e misture bem.

À parte, bata os ovos como para pão-de-ló e despeje sobre o creme de milho. Misture delicadamente até envolver todo o creme com os ovos batidos.

Despeje em assadeira untada, polvilhada e leve ao forno para assar.

Acesse nossas postagens e acrescente nossas receitas em seu caderno.

Artigo anterior
Próximo artigo

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *