APRENDA A COMPRAR FORMAS PARA TRUFAS E BOMBONS

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De cereja, maracujá ou só de chocolate. Não importa o sabor, trufas e bombons sempre provocam aquela explosão de sabores na nossa boca!

Com tantas opções de recheios e formatos, existem também inúmeros tipos de formas especiais para confeccionar bombons e trufas. E com isso, algumas pessoas ficam perdidas na hora de escolher as forminhas para preparo.

Antes de adquirir as formas, você deve decidir o formato do seu bombom ou da sua trufa, e também definir se eles serão recheados ou não. Isso é muito importante para você acertar na hora da compra.

Para os bombons, as possibilidades de formato são infinitas, principalmente se você optar por fazer um bombom maciço de chocolate! As trufas, por sua vez, já são apresentadas em formatos arredondados e sem muitas variações.

Você pode escolher fazer um bombom em um formato mais tradicional

Ou inovar e apostar no formato de coroa, concha, ou até mesmo na forma de pirâmide.

As trufas, em sua maioria, são recheadas e os recheios são irresistíveis. A trufa tradicional é feita com o recheio mais firme com ponto para enrolar, mas podem ser feitas enformadas também.

Se o seu foco é produzir trufas e bombons com recheios variados, você deve investir em forminhas especiais para recheio. Algumas forminhas possuem duas ou três camadas que se encaixam. A primeira é utilizada para dar forma ao bombom ou à trufa, e a segunda é própria para se encaixar no primeiro molde e espalhar o chocolate nele. Quando existe uma terceira camada, ela deve ser encaixada no fundo do primeiro molde para fixar a segunda camada na primeira.

E também existem as tradicionais formas plásticas (acetato e polipropileno) que são super fáceis de manusear.

Se você ainda tiver alguma dúvida sobre formas de bombons e trufas, fique à vontade para perguntar nos comentários.

 

 

1 Comment

Sandra 2 de outubro de 2019 - 19:56

Boa noite! A minha dúvida e no num da forminha para fazer bombom aberto pra casamento.

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