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Steak de Frango ao Molho Indiano

Receitas Tortas Salgadas

Steak de Frango ao Molho Indiano

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Receita desenvolvida pela instrutora Miralda Rocha.

Ingredientes:
500g de filés de peito de frango
150g de yogurte natural
1 colher (chá) de garam masala ou curry
½ colher (café) de cominho
½ colher (café) de semente de coentro, triturada
¼ colher (café) de pimenta cayenna
1 colher (sp) de extrato de tomate
1 dente de alho amassado
2cm de gengibre fresco descascado e ralado
1 colher (café) de casca de limão, ralado
Suco de 1 limão.
2 colheres (sp) de folhas de coentro picado

Modo de peparo

Corte os filés de frango em bifes e parta-os em tiras mais largas.
Prepare uma marinada batendo todos os outros ingredientes no processador de alimentos. Junte as tiras de frango , misture, cubra e gele por 6 horas ou de véspera.

Retire as tiras de frango da salmoura, escorra , fixe em espetinhos de madeira que foram deixados em água gelada por 30 minutos, formando ondas. Coloque em assadeira e leve ao forno quente para dourar.Vire na metade do tempo.

Ingredientes molho:
250ml de yogurte natural integral
2 colheres (sp) de creme de leite
1 pepino (japonês) descascado, sem sementes em cubinhos
2 colheres (sp) de folhas frescas de coentro, picadas
Sal
Pimenta-do-reino, moída na hora

Modo de preparo
Em um bowl, misture todos os ingredientes, cubra e gele até o momento de servir.

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