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Renda de açúcar – Aprenda a fazer em passos simples

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Renda de açúcar – Aprenda a fazer em passos simples

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A Renda de Açúcar sempre é sinônimo de sofisticação e requinte. Quer deixar seus bolos mais interessantes? Aprenda agora a a fazer Renda de Açúcar.

A Renda de Açúcar pode ser aplicada em qualquer tipo de bolo, seja ele de casamento, aniversário, bodas, etc.
A técnica não é tão simples, é um tanto elaborada, contudo, não é tão difícil. Basta dedicação e paciência.

O segredo para seu trabalho fique impecável é acertar no ponto da pasta, mas você também deve observar o tempo que ela fica no forno e deve ter o máximo de cuidado na hora de fazer sua remoção.

Renda de Açúcar – Como fazer
Antes de começarmos com a receita e modo de fazer você precisa saber que existe um pó específico para confeccionar Renda de Açúcar.

Ingredientes
100 gramas de pó apropriado para Renda de Açúcar
80 ml de água em temperatura ambiente
Corante em gel

Modo de fazer
Misture bem os dois primeiros ingredientes em uma tigela até que a mesma forme uma pasta.
Em seguida acrescente o corante em gel e mexa até que o mesmo se incorpore totalmente à pasta de renda.

Materiais necessários para a aplicação
• Uma espátula
• Tapete forneável para Renda de Açúcar

Modo de aplicar
Com ajuda da espátula pegue uma quantidade da pasta e passe sobre o tapete forneável.
Tenha o cuidado de retirar todo o excesso para que, de modo algum, fique borrado.
Vire o lado do tapete e passe o creme também do outro lado. Repita os passos evitando os borrados.
Você deve espalhar o creme de modo que o mesmo fique em uma espessura mais fina.
Coloque o tapete com os dois lados passados com creme sobre um tabuleiro.
Leve ao forno por 20 minutos em temperatura baixa e deixe a porta do forno entreaberta.
Depois de passados os 20 minutos retire do forno e verifique com cuidado se já é possível descolar a Renda de Açúcar puxando uma de suas extremidades.
Caso você perceba que ainda está grudando, leve de volta ao forno e deixa mais um tempo, sempre observando.

Considerações finais
• Você pode guardar a pasta pronta por até 3 semanas na geladeira em um pote bem tampado.
• Sua renda pode ser guardada já aberta
• É possível aplicar a Renda de Açúcar em bolos já cobertos com pasta americana ou glacê mármore.
• A água pode ser usada como cola
• A renda pode ser guardada em uma caixa de papelão tampada por até 3 semanas sem ir à geladeira.

No site de vendas da Maria Chocolate você encontra tudo para fazer sua Renda de Açúcar.

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