RECEITA FÁCIL DE BEM CASADO
Compartilhar
Bem casados e sempre juntos, o nome já diz tudo, o desejo de uma felicidade continuada é o sentimento daqueles que se casam.
Para comemorar esta data especial, na qual, noivas e noivos esperam com ansiedade e guardam em suas memórias riquezas de detalhes, não pode faltar o bem casado para completar a felicidade do momento e fazer uma bela recepção para seus convidados.
Fácil de fazer é um produto popular e de excelente comercialização.
Um doce tradicional presente na maioria dos casamentos e que recebe o nome de bem casado. É feito de massas e recheios diferentes e sua maciez e sabor agradam ao paladar de muitos por ai.
Elaboramos para você uma prática receita de bem casado para fazer parte destes momentos inesquecíveis e únicos da vida.
BEM-CASADO TRADICIONAL
Massa Básica de Cortar
INGREDIENTES:
- 06 ovos inteiros (gemas peneiradas)
- 80g de açúcar refinado
- 200g de fécula de batata (01 caixa)
- 01 pitada de sal
- 08g de farinha de trigo (01 colher sopa)
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- Casca de limão ou laranja ralada.
MODO DE FAZER:
Bata as gemas com as claras e o açúcar por aproximadamente 10 minutos. Adicione os ingredientes secos (peneirados juntos) envolvendo delicadamente e por último as cascas raladas. Vire a massa em 2 tabuleiros (26×39) untados e forrados com papel impermeável também untados. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.