CARREGANDO

Pesquisar

RECEITA FÁCIL DE BEM CASADO

Post

RECEITA FÁCIL DE BEM CASADO

Compartilhar

Bem casados e sempre juntos, o nome já diz tudo, o desejo de uma felicidade continuada é o sentimento daqueles que se casam.

Para comemorar esta data especial, na qual, noivas e noivos esperam com ansiedade e guardam em suas memórias riquezas de detalhes, não pode faltar o bem casado para completar a felicidade do momento e fazer uma bela recepção para seus convidados.

Fácil de fazer é um produto popular e de excelente comercialização.

Um doce tradicional presente na maioria dos casamentos e que recebe o nome de bem casado.   É feito de massas e recheios diferentes e sua maciez e sabor agradam ao paladar de muitos por ai.

Elaboramos para você uma prática receita de bem casado para fazer parte destes momentos inesquecíveis e únicos da vida.

BEM-CASADO TRADICIONAL

Massa Básica de Cortar

42bac70a316c6cb288a7f4a89cf27530

INGREDIENTES:

  • 06 ovos inteiros (gemas peneiradas)
  • 80g de açúcar refinado
  • 200g de fécula de batata (01 caixa)
  • 01 pitada de sal
  • 08g de farinha de trigo (01 colher sopa)
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • Casca de limão ou laranja ralada.

 

MODO DE FAZER:

Bata as gemas com as claras e o açúcar por aproximadamente 10 minutos. Adicione os ingredientes secos (peneirados juntos) envolvendo delicadamente e por último as cascas raladas. Vire a massa em 2 tabuleiros (26×39) untados e forrados com papel impermeável também untados. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *