CARREGANDO

Pesquisar

Receita especial do Paulo Lanna

Post

Receita especial do Paulo Lanna

Compartilhar

Irresistível essa receita especial de Pão de Mel do culinarista Paulo Lanna feita com conhaque e cerveja preta!

INGREDIENTES
90 g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo peneirado
300 g de mel
60 ml de leite
40 ml de conhaque
Especiarias em pó variadas (canela, cravo, cardamomo, gengibre, etc) a gosto
450 g de farinha de trigo peneirada
50 ml de cerveja preta
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO
Bater na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte o mel, o leite, o conhaque, as especiarias e a farinha de trigo. Bata rapidamente. Por último junte a cerveja preta e o bicarbonato.
Asse em forminhas próprias untadas e enfarinhadas em forno pré aquecido a 180ºC.
Coloque a massa até 1/3 da forminha para que não transborde. Asse até que esteja corado.

Quer aprender outros segredos para trabalhar com chocolate? Venha fazer os cursos do Paulo Lanna na Maria Chocoalte!

Tags:
Artigo anterior

Você pode gostar também

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *