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Receita de recheio para ovo de colher

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Receita de recheio para ovo de colher

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A páscoa já está chegando e com ela uma grande oportunidade de ganhar uma renda extra. Para os chocolatiers, a época da páscoa é o momento certo para investir no trabalho, pois é uma época que promete bons lucros.

É uma tradição muito famosa presentear amigos e familiares com chocolates na páscoa, demonstra um certo carinho e apreço por aquela pessoa, por isso o mercado do chocolate fica a mil por hora e pra quem quer ganhar seu dinheiro, precisa saber por onde começar e pra onde ir.

Existem muitas receitas de chocolates para vender na páscoa, e com certeza uma das campeãs de vendas é a receita do ovo de colher. Se tornou um trunfo para os que querem lucrar na páscoa, pois sua procura é grande, graças ao seu incrível sabor, que é personalizado pelo cliente com seu sabor favorito.

Sua cremosidade acompanhada de uma bela decoração, faz com que qualquer cliente fique encantado ao ver aquilo. Como diz o ditado no mundo da culinária, primeiro você come com os olhos e só depois com a boca, então fica a dica, caprichar bastante na embalagem e na decoração dos ovos de colher.

Um dos recheios mais procurados pelos clientes que desejam ovo de colher são ninho e nutella, por isso estamos disponibilizando para você a receita desses dois recheios maravilhosos que vão te fazer ter uma renda extraordinária nesta páscoa.

Então vamos lá:
Receita de Recheio de Ninho
Ingredientes
• 500g de chocolate branco
• 200g de creme de leite
• 150g de leite em pó
• 10g de glucose de milho
• 10 ml de aroma de leite
• 05 ml de conhaque

Modo de fazer
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e o restante dos ingredientes, deixe descansar. Está pronto para utilizar como recheio.

Receita de Recheio de Nutella
Ingredientes
• 200g de cobertura branca
• 250g de chocolate ao leite
• 50 g de chocolate meio amargo
• 100g de creme de leite
• 150g de Nutella

Modo de fazer
Derreta a cobertura ao leite no micro-ondas. Mexa de 30 em 30 segundos para não queimar. Quando estiver homogênea coloque em uma forma de ovo de páscoa. Preencha com a cobertura até a marcação. Bata a forma na mesa para que as bolhas de ar saiam. Coloque as outras partes da forma. Leve à geladeira por 10 minutos. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo no micro-ondas. Siga os passos da cobertura. Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite. Coloque aos poucos a Nutella. Leve à geladeira por 40 minutos. Desenforme o ovo e retire as rebarbas. Recheie com o creme de Nutella

Agora que você já tem a receita de dois dos recheios mais pedidos na páscoa, não se esqueça, o sabor é muito importante porém apresentação dos produtos e a decoração também são essenciais, pois é com ela que você vai atrair seu cliente. Então, entenda bem o seu público-alvo e o que chama a atenção deles. Você também pode fazer encomendas personalizadas, por exemplo embalagens próprias com mensagens e nomes.

Você deve mostrar seu diferencial em relação ao da sua concorrência, para que eles sintam vontade de conhecer seu produto e depois sejam conquistados pelo sabor. É muito importante que você se identifique com a identidade do seu produto, pois seu nome será representado por ele, então toda dedicação e delicadeza deve ser expressada.

Outra dica que fará com que você se destaque da sua concorrência, seria produzir além dos ovos de colher, produzir também a própria colher. Você pode utilizar as sobras de chocolate e fazer colheres de chocolate para acompanhar seu ovo recheado, assim seu cliente depois de comê-lo também pode comer a colher. Com essa dica você vai unir o útil ao agradável e no final você lucrará bastante.

Além dos recheios de ninho e nutella, existe uma grande procura por ovos de colher com o sabor de algumas frutas como creme de frutas vermelhas, creme de maracujá, creme de morango e outras mais. Isso faz com que você tenha mais opções para seus clientes sem gastar muito.

São investimentos que farão com que você lucre bastante e em pouquíssimo tempo, por isso além das duas receitas de recheio, compartilharemos com vocês também como fazer um recheio de frutas vermelhas, para que você atinja um número maior de clientes, vamos lá:

Receita de Recheio de Frutas Vermelhas
Ingredientes
• 500g de chocolate branco
• 200g de creme de leite
• 100g de geleia de frutas vermelhas
• 10g de glucose de milho
• 5 ml de licor de frutas vermelhas(opcional)
Para decorar
• Mirtilo, amora, morangos
• Açúcar gelado
• Casca
• 300g de chocolate branco

Modo de fazer
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e o restante dos ingredientes. Deixe descansar.
Recheie os ovos e decore com as frutas polvilhando com o açúcar.

Aproveite essa oportunidade e dedique-se com os seus produtos e o resultado será extremamente satisfatório. Outra maneira de conhecer ainda mais sobre os ovos de colher e seus recheios, é o curso da Maria Chocolate exclusivo sobre ovos recheados, onde você vai aprender o passo a passo e receber dicas únicas de profissionais renomados na área.

Em nosso site você pode acompanhar as datas e horários dos cursos disponíveis, basta achar o que mais se encaixa com a sua agenda e se inscrever. Não perca tempo e garanta já sua vaga, enquanto ainda estão disponíveis.
Em nosso site você também encontrará embalagens específicas para ovo de colher, que vão deixar seu produto e encantarão seus clientes. Entre no Link e dê uma conferida, são produtos de qualidade e preços incríveis.

Esperamos ter ajudado você com as dicas sobre a páscoa, e conhecer um pouco mais sobre os recheios de ovo de colher, assim você vai poder conquistar seus clientes e aumentar suas vendas significativamente. Deixe nos comentários o que você achou do post e compartilhe com a gente se você tem alguma dica, seu feedback é muito importante pra gente, abraços!

8 Comments

  1. Adriana Moreira 26 de dezembro de 2019

    Amei as receitas , agora vou testar!!!
    Qual será a novidade do ano de 2020?

    Responder
    1. Maria Chocolate 26 de dezembro de 2019

      Olá Adriana, boa tarde. Ficamos muito felizes em saber da sua satisfação sobre o nosso conteúdo. Aguarde a próxima postagem, iremos trazer pra você algumas tendencias para a páscoa de 2020 que você vai adorar. Abraços!

  2. Silvia Cristina Augusto Guido 2 de janeiro de 2020

    Eu sou suspeita, eu amo os curso da Maria Chocolate! Estas receitas estão de dar água na boca. Obrigada por compartilhar.

    Responder
    1. Maria Chocolate 3 de janeiro de 2020

      Olá Silvia, bom dia. Ficamos muito felizes em saber da sua satisfação com o nosso trabalho, muito obrigado. Abraços!

  3. Aldenila Andrade 11 de fevereiro de 2020

    Fico muito grata a vcs q fazem parte do “grupo” maria chocolate. Agradeço de coração por cada dica ,cada receita compartilhada…bjs

    Responder
    1. Maria Chocolate 15 de fevereiro de 2020

      Olá Aldenilda, bom dia. Ficamos muito felizes em receber elogios como o seu, muito obrigado. Abraços!

  4. Bianca 15 de maio de 2020

    Simplesmente amei!

    Responder
  5. Ana Clara 21 de janeiro de 2021

    Adorei, recheios super deliciosos e para todos os gostos. Você está de parabéns pelo site e pelas receitas!!

    Responder

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