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Receita de Brigadeiro Louvre

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Receita de Brigadeiro Louvre

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Agora, o Louvre – palácio mais belo da Europa – pode estar à sua mesa. O Brigadeiro Louvre é a mais nova delícia que está fazendo a cabeça das pessoas que adoram doces requintados e elegantes. Este tipo de brigadeiro é uma excelente opção para enfeitar e servir festas corporativas ou particulares, como casamentos, festas de 15 anos e eventos especiais.

Aprenda a fazer:

Massa tradicional

Ingredientes

– 70g de cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme

– 1 lata de leite condensado

– 1 colher (sobremesa) de manteiga

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– ¹/2 caixa de creme de leite

Massa de cereja

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado

– 1 colher (sobremesa) de manteiga

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de saborizante em pó para sorvetes Algemix sabor cereja

– ¹/2 xícara (chá) de cerejas picadas

– 3 gotas de corante vermelho

– 1 caixa de creme de leite (200ml)

Casquinhas

Ingredientes

– 1kg de Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme

Decoração

Ingredientes

– Arabescos de chocolate

– Cerejas

Modo de preparo

Misture bem o leite condensado, a cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme, a manteiga e os demais ingredientes, com exceção do creme de leite, e leve ao micro-ondas por quatro minuto, em potência média.

Retire e mexa novamente. Após isso, acrescente o creme de leite e faça os dois brigadeiros.

Deixe as massas esfriarem, coloque-as em mangas descartáveis e reserve. Derreta a cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme e faça as casquinhas em formato de tacinhas.

Montagem

Recheie as tacinhas com os dois brigadeiros alternados e coloque as cerejas e os arabescos de chocolate para decorar.

Fonte: Amo Fazer Chocolate

Para aperfeiçoar o trabalho, utilize as fôrmas de pirâmide e as bases de chocolate, também com fôrmas especiais, da Maria Chocolate. E se você quer aprender a fazer outros diferentes doces finos, confira os melhores cursos da Maria Chocolate e torne-se expert no assunto.

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