Receita: Brioche
Compartilhar
Ingredientes:
- 2 saches de fermento biológico seco ou 60g de fermento biológico fresco
- 60g de açúcar refinado
- 4 ovos
- 40g de manteiga
- 3og de óleo
- 250 ml de leite
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- Gema para pincelar
Recheio:
- 40g de manteiga
- 180g de açúcar refinado
- 100g de coco ralado
Modo do preparo da massa:
Coloque em um recipiente o fermento, 20g de açúcar e ½ xícara de farinha de trigo, misture e vá acrescentando leite até ficar na consistência de uma massa de bolo, deixe levedar. Em seguida junte o restante do açúcar, os ovos, a manteiga, o óleo, o restante do leite e sal se necessário. Vá acrescentando a farinha até ficar uma massa bem homogênea deixe crescer. Abra a massa como demonstração em aula, recheie corte os pedaços coloque em tabuleiro. Deixe crescer pincele com gema e asse.
Modo de preparo do recheio:
Misture os ingredientes para formar uma pasta.