CARREGANDO

Pesquisar

Receita: Brioche

Post

Receita: Brioche

Compartilhar

Ingredientes:

  • 2  saches  de fermento  biológico  seco  ou  60g  de fermento  biológico  fresco
  • 60g de açúcar refinado
  • 4  ovos
  • 40g de manteiga
  • 3og de óleo
  • 250 ml de leite
  • 1 kg de farinha de  trigo  aproximadamente
  • Gema para pincelar

 

 

Recheio:

 

Modo do preparo da massa:

Coloque em um recipiente o fermento, 20g de açúcar e ½ xícara de farinha de trigo, misture e  vá  acrescentando leite  até  ficar na consistência  de  uma  massa  de  bolo, deixe  levedar.  Em seguida junte o restante do açúcar, os ovos, a manteiga, o óleo, o restante do leite e sal se necessário. Vá acrescentando a farinha até ficar uma massa bem homogênea deixe crescer. Abra a massa como demonstração em aula, recheie corte os pedaços coloque em tabuleiro. Deixe crescer pincele com gema e asse.

 

Modo de preparo do recheio:

Misture os ingredientes para formar uma pasta.

 

 

 

Neste mês teremos o curso de PÃES RECHEADOS 30/10/14 – 13h30 as 17h00 com Sandra Gonçalves.  Não perca tempo! Faça sua inscrição. http://bit.ly/1teoogZ


shutterstock_181211087-web

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *