CARREGANDO

Pesquisar

Quentão de Chocolate

Post

Quentão de Chocolate

Compartilhar

As festas de São João estão à todo vapor! Por isso, para aproveitar ainda mais essa época e se esquentar nesse friozinho, confira uma receita deliciosa de Quentão de Chocolate:

RECEITA QUENTÃO DE CHOCOLATE

Ingredientes:
3 xícaras de (chá) de açúcar refinado
Canela em rama (a gosto)
Cravo-da-índia (a gosto)
2l de Água filtrada
4 colheres (sopa) de Gengibre picado e amassado
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
200g de Chocolate Meio Amargo picado
Meia xícara (chá) de Aguardente

Modo de Preparo:
em uma panela, junte o açúcar, a canela e o cravo e leve ao fogo até o açúcar derreter e caramelizar levemente. Acrescente a água e mexa até dissolver o açúcar. Junte o gengibre picado e amassado e o chocolate em pó. Após, retire a canela e o cravo e mexa bem. Adicione o chocolate meio amargo e mexa para dissolvê-lo. Retire do fogo e coloque a aguardente. Bata no liquidificador para aerar e criar um pouco de espuma. Sirva em seguida.

Tags:

Você pode gostar também

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *