CARREGANDO

Pesquisar

Petit Vérre

Doces Post Receitas

Petit Vérre

Compartilhar

Mousse de Castanha do Pará – Receita da instrutora Ana Silvia

Ingredientes
400gr de Leite Condensado (1 lata)
200gr de Castanha do Pará Triturada
200gr de Creme de Leite (1 caixinha)
500gr de Chantilly Batido

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado , a castanha e o creme de leite na panela e misture até engrossar e quase soltar da panela.O ponto não chega a ser ponto de enrolar. Reserve até esfriar. Bata o Chantilly e misture.

Geléia de Cupuaçu

Ingredientes
300gr de Polpa de Capuaçu
150gr de Açúcar Refinado
8gr de Pectina

Modo de preparo:
Ferva a poupa, misture a pectina no açúcar e em seguida junte ao Cupuaçu.
Outros ingredientes: Castanha do Pará filetada para decorar.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *