Páscoa: é hora de empreender!
Compartilhar
No período que antecede a Páscoa, a produção de chocolates chega a triplicar para atender a demanda por ovos, coelhos e bombons dessa iguaria. Por isso, o mercado oferece oportunidades para quem quer empreender e ganhar uma graninha extra nessa época.
Um exemplo são os cursos especializados que capacitam os alunos a produzir verdadeiras delícias, assim como embalar e comercializar.
Porém, quem quer entrar nesse ramo deve buscar por novidades. Os ovos de colher, desconstruidos ou trufados têm feito bastante sucesso, além de recheios com sabores diversos.
A apresentação dos quitutes também é muito importante. Plásticos coloridos e temáticos, laços e caixas ajudam a chamar a atenção para o seu produto. Como esta embalagem de acrílico em formato de ovo, super original e tendência para a Páscoa 2018.
Se você não conhece os cursos e a loja da Maria Chocolate, não perca mais tempo! Esse ano a Páscoa acontece só em abril e, por isso, ainda dá para se preparar e ganhar dinheiro com essa época do ano tão esperada.