CARREGANDO

Pesquisar

Mini Cupcake de Chocolate com Brigadeiro ao leite

Bolos Post Receitas

Mini Cupcake de Chocolate com Brigadeiro ao leite

Compartilhar

Mini Cupcake de Chocolate com Brigadeiro ao leite
Receita do instrutor Lucas Corazza
Rende 40 mini cupcakes

Ingredientes:

Bolo Denso de chocolate
200gr manteiga sem sal
200gr açúcar
6un gemas
200gr chocolate em pó
2cs farinha de rosca
6un claras em neve
Método de preparo:
Bata a manteiga com açúcar ate virar uma pasta.
Adicione as gemas e bata ate ficar homogéneo.
Adicione o cacau e bata em velocidade lenta.
Coloque a farinha de rosca e bata apenas para misturar.
Bata as claras em neve e adicione a mistura de manteiga.
Asse imediatamente, deixando o meio bem húmido.

Brigadeiro de chocolate ao leite:

1 lata leite condensado
1/2 lata creme de leite sem soro
2 col. sopa chocolate em pó
100gr chocolate ao leite picado

Método de preparo:

Numa panela de fundo grosso, leve ao fogo o leite condensado, creme de leite e o chocolate peneirado até que fiquem homogéneos, bem líquidos e aquecidos.
Adicione então o chocolate ao leite picado e mexa até dar ponto de brigadeiro cremoso para trabalhar com o saco de confeitar.

Montagem:

Faça casquinhas ocas de bombom e desenforme.
Corte o bolo em pedaços pequenos e coloque dentro das forminhas de chocolate ocas.
Termine decorando com o brigadeiro completamente resfriado e um bico de confeitar tipo estrela.

Artigo anterior
Próximo artigo

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *