CARREGANDO

Pesquisar

Inverno pede chocolate!

Post

Inverno pede chocolate!

Compartilhar

Se você ainda está pensando em investir no segmento gastronômico, mais especificamente com quitutes à base de chocolate, pare de pensar e comece a agir!

O inverno é a melhor época para trabalhar com chocolate. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados – ABICAB, a produção de chocolate no período de inverno em 2012 foi de 117.288 toneladas, o que equivale a 37% da produção total do ano.

E esse ano não será diferente. Durante esse período as pessoas procuram lugares e experiências aconchegantes e saborear chocolates em suas diversas formas, como trufas, bombons recheados, fondues e chocolates quentes, está entre as opções.

Além disso, o brasileiro é o quarto maior consumidor de chocolates do mundo, o que garante que você terá sucesso o ano inteiro, caso saiba inovar e reconhecer as melhores oportunidades desse mercado.

Tags:

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *