CARREGANDO

Pesquisar

Glow Cake – Aprenda a fazer essa nova tendência

Bolos Dicas Receitas

Glow Cake – Aprenda a fazer essa nova tendência

Compartilhar

O Glow Cake ou bolo brilhante, tem feito muito sucesso nessa temporada aqui no Brasil. Aprenda o segredo do Glow Cake!

Embora seja uma novidade e as pessoas estejam muito apaixonadas pelo Glow Cake, é um bolo muito simples de fazer. Todo o material que você vai precisar para confeccioná-lo é encontrado facilmente em qualquer casa de artigos para confeitaria.

O grande diferencial do Glow Cake está mesmo em sua decoração que é super diferenciada.
O brilho é o verdadeiro diferencial do Glow Cake. Vamos aprender como deixar seu bolo todo brilhoso?

Glow Cake – Aprenda a fazer
Glow Cake com borrifador
Ingredientes e materiais:

Chantilly pronto
Glitter comestível
Corante comestível para chantilly
Frutas frescas para usar na decoração
Um borrifador pulverizador

Modo de fazer: Para deixar seu bolo no estilo Glow Cake utilizando um borrifador é muito fácil.
A primeira coisa a fazer é colorir seu chantilly e depois cobrir todo o bolo com ele. Coloque o pó de glitter comestível no borrifador e em seguida borrife em todo o chantilly que está cobrindo o bolo. Para finalizar é só decorar com frutas de sua preferência.

Glow Cake com pasta americana
Ingredientes e materiais

Pasta americana
Glitter comestível
Rolo
Água
Pincel
Frutas frescas de sua preferência para decorar

Modo de fazer: Abra a pasta americana com auxílio do rolo e em seguida forre todo o bolo.
Corte com cuidado as sobras que ficarem. Misture o glitter comestível com um pouco de água nas mesmas quantidades. Se usar uma colher de glitter, use também uma colher de água. Molhe o pincel na misturinha e vá passando sobre a massa americana que está forrando o bolo. Deixe que o bolo seque por alguns minutos e depois decore com as frutas frescas de sua preferência.

Embora a decoração Glow Cake seja bem simples, o resultado final é muito lindo e costuma chamar bastante atenção.

Mais alguma dúvida? Deixe seu comentário nesse post ou entre em contato conosco.

Tags:

Você pode gostar também

3 Comments

  1. Fernanda 10 de junho de 2020

    PARA COBRIR O BOLO GLOSS CAKE COM CHANTILLY, NÃO HÁ NECESSIDADE DE DILUIR O CORANTE NO ÁLCOOL DE CEREAIS? O BORRIFADOR NÃO ENTOPE COM O PÓ PURO?

    Responder
  2. Andrea Sousa 3 de setembro de 2020

    O glitter comestível realmente chama a atenção e deixa o bolo muito lindo! Ainda bem que é uma técnica simples e prática, porque transforma qualquer bolo em um verdadeiro show!

    Responder
  3. Gustavo Woltmann 29 de outubro de 2020

    Muito boa a suas informações.

    Responder

Deixe um comentário Andrea Sousa Cancelar comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *