CARREGANDO

Pesquisar

Convidado: Chef Cesar Yukio

Post

Convidado: Chef Cesar Yukio

Compartilhar

Conheça sobre nosso convidado do mês de Agosto que estará presente em nossa loja ministrando cursos dos dias 18 a 20/08/14.

 

O interesse pela gastronomia começou cedo. O avô possuía o restaurante de comida oriental mais famoso do bairro, enquanto a avó era uma excelente cozinheira. A mãe se tornou uma banqueteira de mão cheia, e as tias estavam sempre transformando doces e chocolates em sorrisos.

Toda esta paixão e talento foram herdados por Cesar, que acordou um dia decidido a seguir essa vocação. Escolheu se especializar como confeiteiro, sonhando em elevar essa área a um novo patamar. E é este sonho que vem perseguindo todos os dias, e que vai transformando em realidade ao realizar também os sonhos de seus clientes, um sorriso de cada vez, como faziam em sua família.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse. Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.

Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos os nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.

Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho, e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC e Chocolate Academy São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.

Finalmente, se tornou um dos administradores do Projeto Superação, que visa usar a gastronomia como forma de terapia ocupacional para portadores de deficiência física e intelectual. Isso enquanto ainda administra seu próprio negócio virtual.

486318_4429705014121_603999690_n

 

 

CURSOS:

Você não pode perder esta chance de aperfeiçoar sua técnica e aprender novidades, faça já sua inscrição.

 

18/08: Bolos Caseiros Gourmet

18/08: Brownies Gourmet

19/08: Aula de Temaki

19/08: Cupcakes Gourmet

20/08: Brigadeiros e Fudges Gourmet

20/08: Doces Finos de Alta Confeitaria I

Artigo anterior
Próximo artigo

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *