CARREGANDO

Pesquisar

Cone trufado de Festa Junina

Post

Cone trufado de Festa Junina

Compartilhar

2014 é o ano! Estamos no início do segundo semestre e já temos muita alegria e festividade em nosso país. Para celebrar tantos eventos, abuse da criatividade com deliciosos quitutes. As férias, Copa do Mundo e festas juninas são ótimos motivos para comemorar.

As famosas festas juninas são uma tradição na cultura brasileira, principalmente no interior, pois trazem muito simbolismo e fé. Os três santos católicos comemorados nesta época do ano dão o tom da festa. O famoso Santo Antônio, conhecido como “casamenteiro”, é o queridinho das solteiras; São Pedro é considerado o protetor das viúvas e dos pescadores e São João é o santo “festeiro”. Este período é marcado por muitas brincadeiras, fogueira, danças, bandeirolas e, é claro, comidas típicas deliciosas.

As barraquinhas de guloseimas ganharão a paçoca com uma roupagem diferenciada da tradicional, experimente essa sensação! A Maria Chocolate sugere a receita do cone trufado de paçoca, para o Arraiá ficar completo e dar água na boca. Que tal prepará-la?

 Ingredientes:

 – 400g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta® Supreme

Suporte de cone acetato

– Forma de silicone (tipo cone)

– Embalagem transparente para cone

Fecho prático

 Modo de preparo

1- Derreta a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Selecta® Supreme, em micro-ondas ou banho-maria e molde nas formas de silicone. Reserve.

2- Derreta a Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta® Supreme em banho-maria e misture os demais ingredientes. Reserve.

 Recheio do Cone de Paçoca

 Ingredientes

– 350g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Selecta® Supreme.

– 1 lata de leite condensado.

– 1/2 caixa de creme de leite.

– 60g de amendoim torrado.

– 400g de paçoca (rolha pronta)

 Modo de preparo

Misture a paçoca com leite condensado e reserve.

Derreta a Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta® Supreme em banho-maria e misture os demais ingredientes. Reserve

 Modo de preparo

Adicionar o recheio dentro do cone e fechar.

Dicas: decorar com amendoim ou riscos de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme

Fonte: Amo Fazer Chocolate

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *