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Como ganhar dinheiro na Páscoa

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Como ganhar dinheiro na Páscoa

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O ano mal começou e os chocólatras já estão se programando para fazer aquela renda extra tão esperada para o período da páscoa. Nessa época do ano, todos ficam na procura dos chocolates, ficam atrás das trufas, bombons, barrinhas, brigadeiros gourmet, ovos e também dos pães de mel.

Se você estava aguardando o momento perfeito para lucrar com seus chocolates, se prepare para a páscoa pois ela será sua grande chance.
Por isso nesse post ajudaremos você a se preparar para essa data tão especial. Primeiro você precisa escolher quais serão os produtos que você trabalhará, assim você ira colocar na ponta do lápis quanto gastará e qual deverá ser o valor do seu produto para que você obtenha o lucro desejado.

Um ponto muito importante para que suas vendas sejam um sucesso é a decoração do seu produto. No mundo das vendas a imagem de um produto é essencial, pois antes do cliente saborear seu chocolate, ele precisa se interessar pelo seu produto, onde sua embalagem e detalhes vão atrair a atenção dele.

Na loja da Maria Chocolate você encontra as embalagens perfeitas para o seu chocolate, com a nossa enorme variedade você pode montar a imagem do produto da maneira que você quiser. Além das embalagens temos muitos utensílios que irão te ajudar com as receitas, não só com os clássicos ovos de chocolate, mas também com os demais doces que se tornaram estrelas nesta época do ano.

Um grande exemplo desses doces são os bombons personalizados, pois além do seu sabor incrível, sua decoração com a temática da páscoa chama a atenção dos clientes. As trufas também não ficam para trás, são deliciosas e delicadas fazendo com que a busca por elas seja enorme.

Os pães de mel e as barrinhas com o tempo foram conquistando seu espaço na época da páscoa, pois são doces mais delicados e juntos com os bombons e as trufas formam uma deliciosa opção de kit de presente, podendo ser embrulhados em uma cesta, com lindas fitas, afinal cestas de chocolate são a cara da páscoa.

Falando em cestas de chocolate, não podíamos deixar de falar do principal chocolate desta data, o ovo de páscoa. Com o passar dos tempos os ovos de páscoa foram tomando diversas formas que conquistaram os clientes, um exemplo disso são os ovinhos de páscoa, que são práticos de serem feitos e são muito saborosos.

Os ovos de páscoa tradicionais nunca sairão do mercado, pois se tornaram uma tradição de anos, então escolha o melhor chocolate para produzir seus ovos de páscoa, existem diversas marcas então você precisa se destacar dos seus concorrentes, utilizando produtos de qualidade e dando ao seu produto um toque único e especial, seja na decoração, na embalagem ou até mesmo no sabor, abuse da sua criatividade.

Outro tipo de ovo de chocolate que está no auge é o ovo de colher, por ter uma imagem bem sofisticada e chamativa, e seu recheio extremamente saboroso, o ovo de colher vem se tornando o preferido dos clientes, podem ser montados com recheios da preferência do seu cliente e com uma decoração personalizada.

Montar kit de doces como os bombons, as trufas e as barrinhas, também é uma ótima sugestão de venda. Outro exemplo é colocar características diferenciadas em seus produtos, faça uma colher de chocolate para que acompanhe o ovo, assim seus clientes iram saborear todo o seu produto e o diferencia dos produtos da sua concorrência.

Detalhes como esse podem fazer diferença na hora da escolha. Para que você aprenda um pouco mais sobre os chocolates e as possíveis receitas, confira os cursos da Maria Chocolate e se inscreva, temos diversos cursos presenciais de chocolates e doces, confeitaria e salgados, temos também cursos online para que você possa aprender direto do conforto da sua casa.

Temos cursos disponíveis sobre a páscoa que irão te preparar ainda mais para ampliar suas vendas, não perca essa oportunidade, basta você entrar no site e conferir as vagas para os cursos de páscoa e/ou adquirir o curso online.

Para deixar você mais empolgado em fazer seus doces de páscoa, vamos disponibilizar duas receitas para você ir se preparando, vamos lá:

Receita de Trufa Tradicional
Ingredientes
• 250g de chocolate ao leite
• 250g de chocolate meio amargo
• 200g de creme de leite
• 10 -ml de rum

Modo de fazer:

Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite e o rum, misture bem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira até dar ponto de enrolar.

Receita de Pão de mel com especiarias
Massa:

Ingredientes
• 395g de leite condensado
• 400 ml de leite
• 150g de mel
• 150g de creme de leite
• 30g de manteiga
• 50g de açúcar mascavo
• 5g de cravo em pó
• 10g de canela em pó
• 5estrelas de Anis
• 5g de gengibre
• 5g de noz moscada
• 5g de bicarbonato de sódio
• 400g de farinha de trigo
• 10g de fermento em pó
• 50g de chocolate em pó
• 600g de chocolate ou cobertura fracionada ao leite ou outro

Modo de fazer
Ferva o leite com as especiarias. Deixa esfriar e passe pela peneira. Bata todos os ingredientes (menos a farinha e fermento) no liquidificador por 1 minuto
Acrescente a farinha aos poucos, coloque o fermento misturando bem
Asse em forma untada e enfarinhada, deixa assar. Faça o teste do palito
Derreta o de chocolate, e cubra os pães depois de frio e recheado.
Rendimento: até 40 unidades dependendo do tamanho da forminha
Validade: 8 dias.

Essas são apenas duas receitas que podem te ajudar a começar, mas aqui no blog você encontra muitas dicas que irão te ajudar bastante durante a páscoa, sem contar que temos disponíveis várias receitas no canal Maria Chocolate Bh no Youtube, basta entrar no link e se inscrever e acompanhar sempre nossas publicações, temos várias receitas. Esperamos ter ajudado você, qualquer dúvida é só entrar em contato com a gente. Deixe nos comentários se você gostou do post e se tem alguma dica para compartilhar, abraços!

6 Comments

  1. Antonia 21 de janeiro de 2020

    Moro no exterior, tenho muito interesse em seus cursos, porém fico preocupada como adquirir os produtos necessários para o preparo como os utensílios. Aqui onde moro não são tão fáceis encontrar o que para nós brasileiros é muito comum. Teria alguma sugestão?
    Obrigada
    Antonia.

    Responder
    1. Maria Chocolate 14 de janeiro de 2021

      Nossas entregas no momento são feitas apenas no território brasileiro. Alguns clientes nossos que moram no exterior compram e mandam entregar em algum endereço aqui no Brasil e contratam uma transportadora para levar os produtos desse endereço do Brasil (casa de um parente ou amigo) até o endereço final.

  2. Simone Barbosa Soares 23 de janeiro de 2020

    Obrigada, pela receita,amei…

    Responder
    1. Maria Chocolate 15 de fevereiro de 2020

      Olá Simone, bom dia. É uma satisfação saber do seu contento a respeito do nosso conteúdo, muito obrigado. Abraços!

  3. ANDERSON CURCI 11 de março de 2020

    Ótima Receita Maria Chocolate! A Páscoa é realmente surpreendente, sempre cheia de novidades e oportunidades…

    Responder
  4. Rosane Almeida 13 de março de 2020

    Gostei muito!!!! Bem Detalhado e informativo.

    Responder

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