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Chocolomba Pascal – Vera Marcato

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Chocolomba Pascal – Vera Marcato

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Chocolomba Pascal – Vera Marcato

Rende 2 colombas de 500 gramas

Ingredientes:
1 xícara de chá de leite morno
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
3 ovos ligeiramente batidos
2 tabletes de fermento fresco
Raspas de 1 limão
Aproximadamente 700 g de farinha de trigo peneirada

Sugestões de Recheios:
1 xícara chá de doce de leite ou
200 g de gotas de chocolate ou 250 g de frutas cristalizadas, ou
150 g de cerejas picadas.

Cobertura:
2 claras
200g açúcar de confeiteiro
100 g. nozes moídas
Misturar até formar uma pasta.

Como preparar:
Dissolver o fermento no leite e misture açúcar, raspas, óleo, manteiga, ovos, sal
A seguir, a farinha de trigo, aos poucos, sempre mexendo. Colocar as frutas ou as gotas de chocolate.
Coloque nas forminhas próprias para colomba, passe a cobertura e deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido, a 180 C, mais ou menos 25 a 30 minutos.

Ganache Trufado de Doce de Leite

Ingredientes:
800 g de doce de leite
1 caixa de creme de leite
150 g de cacau em pó
½ colher de sopa de emulsificante
150 g de nozes moídas (separar um pouco do creme sem as nozes para cobrir)

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 3 minutos, coloque em uma vasilha de plástico e deixe gelar por 2 horas.

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