Receita da sobremesa Café a Dois para o Dia dos Namorados
Compartilhar
Aaaah o amor… Ele nos inspira a fazer tantas coisas, até mesmo a inovar na cozinha. E neste clima que antecede o Dia dos Namorados, a Maria Chocolate vai ensinar você a fazer um Café a Dois – uma deliciosa sobremesa para você comercializar, fazer para o seu amor ou presentear neste dia 12 de junho.
Ingredientes
– 400g de Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme
– 200g de creme de leite
– 25g de leite em pó integral
– 20g de rum
Modo de preparo
Derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme em banho-maria ou no micro-ondas (para facilitar, utilize a derretedeira) ,misture os demais ingredientes e reserve.
Trufa de Café
Ingredientes
– 400g de Cobertura sabor Chocolate Amargo Selecta® Supreme
– 150g de creme de leite
– 20g de rum
– 10g de café solúvel
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, misture os demais ingredientes. Reserve.
Modo de preparo
Montagem: Coloque os dois recheios em uma taça que tenha o formato de xícara e decore com grãos de café. Para deixar a sobremesa mais deliciosa ainda, ao invés de utilizar a taça de plástico, molde-a com a fôrma de chocolate.