Bolo Bem Casado
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INGREDIENTES
MASSA
- 7 ovos
- 350g de açúcar (2 1/3 xícaras chá)
- 150ml de leite (3/4 xícara chá)
- 360g de Farinha de Trigo (3 1/3 xícara chá)
- 10g de fermento em pó
RECHEIO DE DOCE BEM CASADO
- 800g de leite condensado ( 2 latas)
- 4 gemas peneiradas
- 1 1/2 colher de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
MASSA
Mistura-se na batedeira as claras, as gemas, o açúcar, a água e por último a Farinha de Trigo e o fermento misturando bem. Ligue a batedeira em velocidade máxima de 3 a 4 minutos, unte a forma e leve ao forno a 190ºC.
RECHEIO DE DOCE BEM CASADO
Misture em uma caçarola estes ingredientes e mexa até o ponto de bala mole. Divida o pão-de-ló de Farinha de Trigo em três partes, recheie duas vezes.
COBERTURA
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, aplique um belo arranjo de flores com um laço de fita, ou frutas nevadas.
FOTOS
TEMPO DE PREPARO:
40 MINUTOS
RENDIMENTO:
30 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:
FÁCIL
Fonte Receita extraída do site da Culinarista Cecília Fernandes.