CARREGANDO

Pesquisar

Bolo Bem Casado

Receitas Tortas Doces

Bolo Bem Casado

Compartilhar

INGREDIENTES

MASSA

  • 7 ovos
  • 350g de açúcar (2 1/3 xícaras chá)
  • 150ml de leite (3/4 xícara chá)
  • 360g de Farinha de Trigo (3 1/3 xícara chá)
  • 10g de fermento em pó

RECHEIO DE DOCE BEM CASADO

  • 800g de leite condensado ( 2 latas)
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 1/2 colher de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

MASSA

Mistura-se na batedeira as claras, as gemas, o açúcar, a água e por último a Farinha de Trigo e o fermento misturando bem. Ligue a batedeira em velocidade máxima de 3 a 4 minutos, unte a forma e leve ao forno a 190ºC.

RECHEIO DE DOCE BEM CASADO

Misture em uma caçarola estes ingredientes e mexa até o ponto de bala mole. Divida o pão-de-ló de Farinha de Trigo em três partes, recheie duas vezes.

COBERTURA

Polvilhe com açúcar de confeiteiro, aplique um belo arranjo de flores com um laço de fita, ou frutas nevadas.

FOTOS

bem-casado-03bem-casado-04

TEMPO DE PREPARO:

40 MINUTOS

RENDIMENTO:

30 PORÇÕES

GRAU DE DIFICULDADE:

FÁCIL

Fonte Receita extraída do site da Culinarista Cecília Fernandes.

Próximo artigo

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *