CARREGANDO

Pesquisar

Beijinho no palito: diferente, prático e delicioso

Post

Beijinho no palito: diferente, prático e delicioso

Compartilhar

Uma novidade está tomando conta das festas de aniversário, casamento, chás de bebê e, até mesmo, sendo bastante comercializada atualmente: os docinhos no palito. Nada melhor do que não sujar as mãos para comer um cajuzinho, brigadeiro, moranguinho ou beijinho, não é mesmo? Por isso, a Maria Chocolate vai te ensinar a fazer um docinho no palito, mais especificamente, um beijinho. O melhor é que você pode decorá-los da maneira que quiser, com forminhas e tapetinhos.

 

Você vai precisar de:

– 2 latas de leite condensado;

– 2 colheres de sopa de amido de milho;

– 2 colheres de sobremesa e margarina;

– 100g de coco ralado;

– Para a cobertura: 350g de chocolate branco.

Como preparar:

1.       Misture todos os ingredientes em uma panela (exceto o chocolate branco).

2.       Leve ao fogo leve, mexendo até soltar do fundo da panela.

3.       Deixe esfriar e, depois, faça as bolinhas e encaixe um palito de pirulito.

4.       Para finalizar, derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas e banhe os beijinhos.

Você pode enfeitar os “pirulitos de beijinho” com confeitos de estrelinha, coração, bolinhas crocantes, granulados ou qualquer outro tipo de decoração comestível. É só deixar secar e colocar em uma bandeja.

Fonte: Amo Fazer Chocolate

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *