Beijinho no palito: diferente, prático e delicioso
Compartilhar
Uma novidade está tomando conta das festas de aniversário, casamento, chás de bebê e, até mesmo, sendo bastante comercializada atualmente: os docinhos no palito. Nada melhor do que não sujar as mãos para comer um cajuzinho, brigadeiro, moranguinho ou beijinho, não é mesmo? Por isso, a Maria Chocolate vai te ensinar a fazer um docinho no palito, mais especificamente, um beijinho. O melhor é que você pode decorá-los da maneira que quiser, com forminhas e tapetinhos.
Você vai precisar de:
– 2 latas de leite condensado;
– 2 colheres de sopa de amido de milho;
– 2 colheres de sobremesa e margarina;
– 100g de coco ralado;
– Para a cobertura: 350g de chocolate branco.
Como preparar:
1. Misture todos os ingredientes em uma panela (exceto o chocolate branco).
2. Leve ao fogo leve, mexendo até soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e, depois, faça as bolinhas e encaixe um palito de pirulito.
4. Para finalizar, derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas e banhe os beijinhos.
Você pode enfeitar os “pirulitos de beijinho” com confeitos de estrelinha, coração, bolinhas crocantes, granulados ou qualquer outro tipo de decoração comestível. É só deixar secar e colocar em uma bandeja.