Alerta tendência 2022: a personalização está em alta!
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A busca por experiências únicas e produtos personalizados têm se tornado cada vez mais presentes no mundo da confeitaria, isso porque a personalização segue à risca as recomendações do cliente e aposta na experiência de vida do cliente, o que acaba gerando uma conexão forte e autêntica.
As personalizações têm se tornado uma ótima opção para quem quer presentear os amigos e familiares por uma conquista, desejar melhoras, pedir desculpa ou até mesmo para lembrar o quanto eles são especiais no seu dia a dia.
Fofo, não é?
Que tal conhecer uma dessas personalizações que estão ganhando o mundo?
Bentô Cake
Você conhece o “Bentô Cake”? Provavelmente você já viu ele, mas deixa eu te ajudar a lembrar. Ele é um pequeno bolo redondo dentro de uma marmitinha de isopor. Seu acabamento é simples, pois o charme está nas mensagens personalizadas e cheias de humor no topo. Lembrou?
De origem japonesa, o Bento é uma porção individual de comida levada para viagem. A ideia de colocar o bolo na marmita surgiu na Coreia do Sul e no Brasil ele ganhou o jeitinho bem-humorado e alegre de ser com mensagens divertidas, irônicas e inesperadas. A ideia virou febre rapidamente e se tornou uma forte tendência em 2022.
Ah, a título de curiosidade, o “bonequinho palito” ou “boneco do meme” que aparece nos topos se chama “Flork” e surgiu em histórias em quadrinho 😉
Com a chegada do período mais doce do ano, os Ovos de Páscoa também ganharam uma carinha divertida e personalizada seguindo o mesmo padrão do Bentô Cake. Abuse nos recheios e na criatividade das mensagens e será um sucesso!
Você pode fazer seu “Bentô Ovo” de duas formas: com buttercream ou com forma tablete de encaixe. Só tome cuidado com o creme de manteiga, ele deve ser conservado na geladeira!
Crédito da foto: Tabata Romero – Instagram / Reprodução
Confira abaixo uma dica de recheio para deixar o seu Ovo de Colher ainda mais gostoso!
Recheio de palha italiana:
Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) margarina
- 01 pacote de biscoito de maisena
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite, chocolate em pó e a margarina em uma panela, misture tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo. Na montagem do seu Ovo, alterne camadas de brigadeiro com pedaços do biscoito maisena.
Uma coisa é certa, com essa nova tendência não vai faltar criatividade e alegria na sua cozinha!
Aproveite e boas vendas!